Спорт

7 призовых мест привезли николаевские каратисты с Открытого чемпионата города Киева

СК «Илья Муромец» (расположенный в Корабельном районе города Николаева) 20 сентября 2020 года принимал участие в Открытом чемпионате города Киева по киокушинкай каратэ, где состязалось большое количество команд из разных городов Украины (Житомир, Полтава, Винница, Николаев, Луцк, Киев и другие). Об этом в редакцию интернет-издания «Корабелов.Инфо» сообщил директор спортклуба «Илья Муромец» Игорь Долбилов.

«Это первое выступление нашего клуба на соревнованиях после затяжной карантинной паузы. Общее количество участников турнира — 250 человек, были сильные конкурентные бои!

Наша команда добыла такой результат для Николаева:

— одно первое место: Артамонов Даниил в финале встретился с одноклубником Кочуменко Иваном;

5 вторых мест: Сирота Руслан, Слободанюк Павел, Гострик Иван, Кочуменко Иван, Патай Михаил

— одно третье место (Онуфриев Кирилл).

По словам руководства николаевского спортклуба, турнир проходил на очень высоком организационном уровне: «крутые призы, замечательный спортивный комплекс, который полностью соответствовал карантинным нормам, объективное судейство, радушный прием, все очень хорошо и на высшем уровне».

Директор СК «Илья Муромец» так прокомментировал результаты своих воспитанников:

«В принципе, результат не плохой, но жаль, что много финалов уступили, не хватило опыта нашим молодым и перспективным ребятам. Старшие ребята показали хороший результат, уже который раз в финале встретились два наших спортсмена Артамонов Даниил и Кочуменко Иван — радует, что они держат категорию.

А Онуфриев Кирилл занял третье место в абсолютной категории, тоже весомый результат, так как бился с ребятами, которые на порядок больше весили и имели преимущество в мощности!»

Даниил Артамонов Кирилл ОнуфриевДаниил Атрамонов и Кирилл Онуфриев

«Продолжаем работать дальше. Надеюсь, карантин не помешает нам. Спасибо нашим родителям, и поздравляю ребят с их результатом и приобретенным опытом осу!», — добавил Игорь Долбилов.

Игорь Долбилов

Игорю Долбилову на чемпионате Киева объявили Благодарность
за развитие и популяризацию киокушинкай каратэ в Украине

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Молодцы ребята!
И СК Илья Муромец — хороший клуб.
Там ещё тренажёрный зал есть, очень приличный и удобный.

Реклама на сайте
Back to top button