Происшествия

В Николаеве пьяный родственник руками и ногами до смерти забил пенсионерку

Пьяный ранее судимый николаевец в ходе ссоры руками и ногами забил до смерти свою 74-летнюю родственницу, о чем сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Происшествие случилось ночью, 18 сентября, на улице Конопатной в Центральном районе Николаева. Избиение произошло ночью, но только на утро злоумышленник увидел, что несчастная не подает признаки жизни и вызвал «скорую». Медики констатировали смерть пострадавшей и сообщили о происшествии в полицию. 36-летнего злоумышленника следователи задержали в порядке ст. 208 УПК Украины и сегодня, 21 сентября, суд избрал для него меру пресечения. За содеянное человек понесет уголовное наказание — до десяти лет заключения.

Следователи задержали злоумышленника в порядке ст. 208 УПК Украины и по согласованию с прокуратурой сообщили о подозрении в совершении преступления по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего». Согласно санкции инкриминируемой статьи мужчине грозит до десяти лет лишения свободы.

Сегодня, 21 сентября, суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал для подозреваемого меру пресечения — арест сроком на 60 суток без права внесения залога.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама на сайте
Back to top button