Общество

«Теперь никто не получает больше», — ритуальная служба о захоронениях на Жуковском кладбище

Коммунальное предприятие «Николаевская ритуальная служба» на своей странице в социальной сети Faceebook сообщило, как оно решает проблему нехватки территорий под захоронения на Жуковском кладбище в Корабельном районе:

 «Около года назад мы расчистили территорию в сторону улицы Фруктовой на Жуковском кладбище под новый сектор. Там сняли около метра почвы и убрали мусор, хотя свалки там по документам никогда не было. Сейчас там проводятся захоронения, однако разбора по размеру захоронений, как было раньше, уже нет. Учитывая проблему с кладбищами в городе, для экономии места мы позволяем ставить или одиночные оградки, или двойные. Такого разбора по размеру оградок, как было в старых секторах, нет».

Также предприятие сообщило, что ранее администрация давала согласие на выделение больших территорий, оградки устанавливались различной формы и непропорционально к другим захоронениям, из-за чего сейчас наблюдаются неравные сектора, местами совсем нет прохода между оградками, и людям приходится идти к своим родным через другие могилы.

«Теперь никто не получает больше, чем положено, идут ровные ряды», — сказано в сообщении.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
зуум

никто кроме мажоров

Реклама на сайте
Back to top button