Общество

“Буду звонить полиции, чтобы они штрафовали маршрутчиков и людей”, – Сенкевич вновь призвал николаевцев носить маски

Городской голова Николаева Александр Сенкевич заявил, что Николаев уже находится в «оранжевой» зоне карантина, потому если жители города не начнут придерживаться противоэпидемиологических правил поведения, то его переведут в «красную» зону, о чем он заявил во время очередного онлайн-эфира в соцсетях.

«Буду звонить главе областной полиции, чтобы они просто останавливали маршрутки, проверяли и штрафовали и маршрутчиков и людей, которые без масок. Потому что завтра нас переведут в «красную зону». Мы сегодня уже в «оранжевой», – сказал он.

По словам мэра, он ради эксперимента посмотрел, как ездят люди в маршрутках, где лишь единицы сидят в масках.

«И когда вы садитесь без маски, то вы, в первую очередь, можете заразиться, а если вы заражены, то вы можете заразить других людей. Услышьте, за прошлые сутки три человека умерли от ковида. Это не там где-то в Испании, Италии, не в Киеве, это в Николаеве. Пока вы сегодня будете ходить без масок и думать, что это все фигня, завтра Николаев переведут в «красную зону» и не будут снова работать ни рынки, ничего», – отметил он.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Сцуко, до слез. Гавно течет по улицам, за этим гавном бегут бродячие собаки и лают, а воно себя инфекциологом почувствовало. Можно и эту конячку оседлать, хорошо, что не долго осталось.

Мер правильно говорит. Лучше сейчас походить в масках, чем нас всех разгоняет по норам, как в марте, апреле и в мае было.
Можно не любить Сенкевича, но конкретно сейчас он прав.

Мэр должен не говорить, а ВЫПОЛНЯТЬ его обещания данные в рамках предвыборной компании. А выполнение предвыборных обещаний Сенкевичем провалено на 90%! Весь этот трындеж о короновирусе не от ума большого, просто треплу не о чем больше доложить, а в медиа пространстве необходимо присутствовать.

Просто пример: сейчас еду в 32й маршрутке номер 75-65 АА . Водитель созванивается с коллегами спрашивает где стоят менты для того чтоб понимать набивать до отвала маршрутку или нет. Ну барыга блин, ну нормальные люди??? И люди такие же,быдломасса которая думает только о себе. Ладно масок нет, так оно стоит чихает кашляет даже не прикрываясь. Это же азы воспитания,не говоря уже о пандемии. Маски опустят на бороду или еще лучше на руку поцепят и ходят “умные”

А не хочет он позвонить в полицию и попросить чтоб оштрафовали организаторов концерта “день молодежи”?

У нас на работе большинство тоже ездили в рабочем автобусе с масками на подбородке или в сумке. Это всё поменялось в один день, когда сообщили, что среди сотрудников появился первый заражённый. Теперь заражённых несколько человек. В автобус все работники заходят в масках

Реклама на сайте
Back to top button