ОбществоПолитика

Депутат от «Самопомощи» ушел из «партии Сенкевича» в «партию Гранатурова»

Депутат Николаевского городского совета Алексей Лепишев передумал идти на местные выборы с командой действующего городского головы Сенкевича от партии «Пропозиція» и перешел в команду партии «За майбутнє». Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

– Друзья! Хочу сообщить всем вам, моим коллегам, единомышленникам, всем своим избирателям: я, Алексей Лепишев, принял решение баллотироваться кандидатом в депутаты Николаевского городского совета с командой Юрия Гранатурова и партией «За майбутнє», — написал Алексей Лепишев.

Стоит отметить, что еще сегодня, 14 сентября, кандидатура Алексея Лепишева была размещена в онлайн-праймериз на сайте николаевской «Пропозиції».

Однако, по информации источника НикВести, депутат покинул партию, поскольку не попал в первую пятерку.

Напомним, что Алексей Лепишев зашел в горсовет в 2015 году, как и Сенкевич, от партии «Самопомощь». В их команде была тогда и Наталья Горбенко (депутат от Корабельного района).

По информации Корабелов.Инфо, многолетняя соратница мэра, депутат от «Самопомощи» Наталья Горбенко планирует идти в новый состав горсовета от более популярной партии — «Слуга народа».

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Самые старые
Новейшие Наибольшее кол-во голосов
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button