Происшествия

«Это была автоподстава!», — участник ДТП, доставший нож, — об обстоятельствах аварии в Корабельном районе (Видео)

В редакцию «Новостей-N» обратился водитель автомобиля Mitsubishi Outlander, который попал в объектив видеорегистратора с ножом в руках во время конфликта с другим водителем после мелкого ДТП.

Водитель оказался вполне адекватным. Он сообщил, что причиной конфликта стала так называемая «автоподстава» — водитель старенькой «Шкоды» намеренно спровоцировал мелкое ДТП, чтобы «сбить» материальную компенсацию. В качестве доказательства водитель «Мицубиси» прислал видео, снятое на регистратор, установленный в его автомобиле. По его словам, после длительных разбирательств на месте происшествия водитель «Шкоды» сам признался, что действовал умышленно, т. е., «автоподстава» действительно имела место.

Водитель «Мицубиси» также утверждает, что достал нож «под влиянием эмоций» и что на самом деле он никому вреда причинять не собирался.

Напомним, что в Николаеве на проспекте Богоявленском столкнулись автомобили «Шкода» и «Мицубиси». Инцидент произошел на перегоне между Широкой Балкой и Жуковским кольцом, в районе супермаркета «Таврия В». Водитель, проезжавший мимо машин, прислал в СМИ видеозапись, сделанную на автомобильный видеорегистратор. На видео видно, как один мужчина с ножом в руке ходит вокруг автомобиля следом за другим, в то время как второй явно старается не дать ему приблизится, параллельно пытаясь куда-то звонить.

5 2 голосов
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Ikarus

Ну и кто теперь больной человек? Не спешите делать выводы, вы не всё можете знать!

Реклама
Back to top button