Общество

«Вонь стоит на полрайона», — жительница Корабельного района об ужасной работе КП «Обрій-ДКП» по вывозу мусора

Жительница Корабельного района города Николаева Наталья пожаловалась на работу КП «Обрій- ДКП» по вывозу мусора, о чем она сообщила в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в социальной сети Facebook.

«Проспект Корабелов 12-в, 12, 12-а, каждый раз после уборки мусора КП «Обрій- ДКП» из мусоровозов выливаются помои на дороги нашего двора, и эти же машины развозят их по всему периметру двора. Невозможно не то что отдыхать в своём дворе, а и пройти мимо! Вонь стоит на полрайона. Жители первых этажей задыхаются. И антисанитария полная! Свалка возле дома 12-а за мусорными баками забыли когда вывозили!», — написала она.

Наталья от жителей двора потребовала решить эту проблему и впредь добросовестно выполнять свои обязанности по вывозу мусора.

5 5 голосов
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
7 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
альберт панченко

Эта вонь природная …Это же не с завода пыль летит или гарь химическая.Не стоит грустить….Было проведено исследование что во дворах где присутствует такая вонь у людей крепче иммунка

Немезида

Из всех троих николаевских возчиков ТБО, Обрий ДКП самый вменяемый. Поедите в другой район, убедитесь как происходит погрузка баков у Коммунтранса и Валана и сколько мусора остается после их «работы»! А крупногабаритный и строительный мусор — как бы в тарифе не заложен и наши чудные горожане (которым вечно все и все должны), должны вывозить его самостоятельно! Ожидать герметичности от 10-12 летних мусоровозов МАЗ с тарифом 26 грн\чел не стоит, новый мусоровоз стоит 4-5,5 млн\грн, для Николаева их необходимо около 20 машин с заменой каждые 4-5 лет (бункера сгнивают очень быстро). И так, для справки, в городах, где возчик вывозит все категории мусора (ТБО, строительный, крупногабарит, листву и т.д.) на хороших машинах, которые не текут, тариф составляет от 95 до 130 грн.(Киев).

Дима

Ну что можно сказать , да проблема , но вспомните пожалуйста старые мусоровозы , тогда вообще лужи постоянно были . Как помню отговорка была что арбузный сезон , возможно так и есть . Ну хоть мусорки вовремя вывозят ,все чисто , ну а лужи ну ни как не исправить. Один только выход не выбрасывать арбузы , жидкости в бутылках , банки и все остальное что при приеме даст жидкость . А так честно притензий у меня к ним нету , мусор и бытовой и хоз вывозят ,

Байсангур

Да это просто особо одарённые жители, которые считают, что за мизерную плату им должны всё делать по 1 классу.

€-пеец

Люди, потерпите немного. Вот наведут наши гастарбайтеры порядок в Европе, уложат там плитку, посадят сады, соберут урожай, а потом Европа их к нам обратно направит. И будет у нас, как в Европе — благоухать цветы и магнолии. И везде вместо политого зловонной жижей асфальта будет лежать сверкающая на солнце свежевымытая шампунем плитка. Да, Янтарь?

Дима

Хм , ну в Европе не сидят на месте и постоянно что-то делают , ето не у нас положил плитку и 10 лет ничего не делают. И сбор урожая тоже , у них полно теплиц . Ето у нас город такой в котором деньги бюджетные не знают куда пристроить

dontmatter

Мэр трепло сказал, что дальше будет только лучше. Так что запасайтесь индивидуальными средствами защиты.

Реклама
Back to top button