Происшествия

В Витовском районе автомобиль слетел в окоп у блок-поста

В ночь на 12 сентября на кольце возле села Мешково-Погорелово под Николаевом слетел с дороги и провалился в окоп легковой автомобиль Peugeot.

Как рассказал «Новостям-N» водитель Peugeot, он ехал со стороны Николаева. Возле кольца автомобиль занесло и он слетел с дороги прямо в вырытый на кольце окоп. Чудом автомобиль провалился не полностью, а буквально завис на краю. К счастью, никто не пострадал. По словам мужчины, он не снимает с себя вины за невнимательность, но также утверждает, что ночью здесь практически отсутствует освещение, кольцо поросло травой и окопа не видно вообще.

Блок-пост на кольце установили  и вырыли возле него окоп в 2014 году по инициативе экс-губернатора Вадима Мерикова. С тех пор около 10 автомобилей уже проваливались в эту яму, в результате аварий были погибшие и травмированные. И сейчас на дне окопа можно увидеть куски оторванных бамперов и другие части машин.

3 2 голосов
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
6 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Zajats

Заставить Меликова зарыть окоп. Вместе с ним..

vitas

Ну уж если жаловаться на освещение кольца то это слишком,такое бы освещение на всех кольцах.Просто не понятно чем водитель занимался что не увидел ни одного знака.А окоп здесь ни причем.

Игорь

вопрос? Как вообще туда заехать последние кольца. Ответ: водила дятел

Алиса с чудесами

Чертовы нацисты

Алиса с чудесами

Нацыки себе могилу вырыли, а зарыть забыли, ебанатики

Legenda

Нормальный такой отсекатель для тех кто слеп,не внимателен на дороге или несётся как носорог по саванне. Для них заготовка.
10 машин туда попало пишут?
Не пишут же что 10010 нормально проехало мимо.

Last edited 15 дней назад by Legenda
Реклама
Back to top button