Общество

Перед выборами в Корабельном районе нашли 8 незаконных киосков и демонтировали. Надолго ли?

В Корабельном районе города Николаева, возле пересечения проспектов Богоявленского и Корабелов, работники департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции Николаевского горсовета демонтировали 8 киосков, которые стояли там незаконно, причем очень давно.

«Шеренга киосков занимала часть тротуара и начала создавать очередной стихийный рынок. Некоторые умудрились влезть между деревьев. Но радость была бы не полной, если бы на этом месте не стал наводить порядок департамент ЖКХ. Теперь эта часть Корабельного района получит более цивилизованный вид и будет более удобной для пешеходов», — сообщается на странице департамента в Facebook.

Обрадованные прохожие с горечью отмечали, что, скорее всего, будки вернутся на свои места после ремонта или после местных выборов, намеченных на эту осень.

Напомним: местные выборы состоятся 25 октября 2020 года. Мэр города Сенкевич, идя на выборы 5 лет назад, обещал навести порядок с будками в Николаеве, но за его каденцию количество будок не только не уменьшилось, а даже увеличилось.

Ранее мы писали: «Худшие опасения подтвердились»: ночью в Корабельном районе появились новые будки

Читайте также:
«Они находятся на газопроводе», — Сенкевич надеется, что скандальные будки в Корабельном районе демонтируют;

На округе депутата от «Самопомощи» в Корабельном районе появились новые будки — прямо на тротуаре;

Пока все заняты коронавирусом, в Корабельном районе появляются новые торговые будки

2.6 5 голосов
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Руслан

А что их разве долго надо искать? Прошёлся по улице не только 8 можно найти

Юльчик

А чего же не демонтируют по проспекту на остановке Артёма столько будок выстроили на газовой трубе(там наверное влиятельные люди строили,таких не трогают. Им можно все)? А те кто одно что то имеют их надо гнать. Им жить не надо. Твари чертовы. Пусть вашим детям втройне вернётся то, что вы делаете.

Реклама на сайте
Back to top button