Общество

Сенкевич признал, что николаевцам с COVID-19 самим нужно покупать часть лекарств (Видео)

Жители Николаева, заболевшие COVID-19, получают в больницах бесплатно лишь базовое лечение, но антибиотики и лекарства им потом приходится покупать за свои личные средства, о чем во время прямого эфира в социальных сетях заявил Николаевский городской голова Александр Сенкевич.

«Базовое лечение оказывается бесплатно, но потом антибиотики и лекарства покупаются самостоятельно. Не забывайте, что дешевле купить маску, и не шататься в переполненных маршрутках среди людей без масок, чем лечиться потом и тратить деньги», — сказал он.

Напомним, что по состоянию на 10:00 10 сентября в Николаевской области выявлено 92 новых случая COVID-19, из которых 68 — в Николаеве. Всего с начала пандемии на Николаевщине зарегистрировано 1875 подтвержденных случаев COVID-19, из них у работников учреждений здравоохранения — 154.

Опубліковано Олександр Сєнкевич — мер Миколаєва Вівторок, 8 вересня 2020 р.

Связанные статьи

4 комментариев

  1. А что же тогда входит в базовое лечение? А как добираться на работу, если не «шляться по маршруткам»?

    1. Имея парк элитных авто, нашим городским «управленцам» не дано понять для чего нужны маршрутки. Как и само понятие «работа», ведь они собираются только на встречи по обсуждению очередного распила через честную систему «проззоро».

  2. Спасибо вам местная власть,и так роботы с этой епидемией нет, ещё и руки с лекарствами викручиваете

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button