Происшествия

Умер глава Николаевской облорганизации «Нацкорпуса» Денис Янтарь

В Николаеве в среду, 9 сентября, в больнице умер руководитель Николаевской областной организации «Национальный корпус» Денис Янтарь, о чем изданию «Преступности.НЕТ» стало известно из собственных источников в больнице.

Денис Янтарь умер от молниеносной формы лейкоза. Заболевание у него выявили в августе. Болезнь быстро прогрессировала и в итоге привела к смерти активиста.

Янтарь родился 21 июля 1989 года, ему был 31 год.

Денис Янтарь — бывший боец полка «Азов», с 2016 года возглавил Николаевское областное отделение партии «Национальный корпус». В июле этого года ему исполнился 31 год.

Известным на всю страну глава николаевского Нацкорпуса стал после того, как от имени добровольцев пообщался в Золотом с президентом Украины Владимиром Зеленским, требуя обратить внимание на акции «Ні капітуляції». В ходе общения Зеленский сказал, что «он не лох», и потребовал убрать оружие.

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Такие молодий! Такий красивий! Чому так не справедливо???!!!!! Земелька пухом і вічна пам’ять! Рідним та близьким сил пережити це горе.

  2. Если долго всматриваться в бездну, то рано или поздно бездна начинает всматриваться в тебя! Вот тебе и ответочка — открывал охоту на людей, бегал с гробом, и это только то что известно. Что он творил на Донбассе уже с него спрашивают ТАМ. Всем нацикам «звоночек» — рано или поздно, но с тебя всё спросят по полной!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button