Происшествия

Под Николаевом столкнулись грузовик и фура — погибли оба водителя

В ночь на 5 сентября (около 03:20) на автодороге М-14 (между Одессой и Николаевом), в районе с. Виноградное Березанского района произошло столкновение автомобиля MAN с полуприцепом, под управлением 41-летнего водителя, и MERCEDES-BENZ VARIO, за рулем которого находился 30-летний гражданин Молдовы. Оба погибли, — сообщают в Национальной полиции Николаевской области.

Причины ДТП выясняются.

ДТП произошло в районе поворота на Рыбаковку. Кто из водителей выехал на встречную полосу, пока неизвестно. В результате аварии водители обоих автомобилей скончались на месте происшествия, — сообщает Новости-Н.

В «Мерседесе» находился груз — несколько тонн моркови. Вследствие аварии груз рассыпался по всей трассе. Вследствие ДТП трасса «Одесса-Николаев» была перекрыта для движения в обоих направлениях в районе поворота на Рыбаковку. Весь транспорт, движущийся по трассе, полиция направляла в объезд.

3.2 5 голосов
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
4 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Андрей

Опять трасса Одесская. Не сходит с полос новостей. И новостей печальных.

Last edited 25 дней назад by Андрей
Южанинъ

Эту трассу нужно перестраивать: 2 полосы в каждую сторону, барьер между направлениями высостой по грудь человеку (чтобы пешеходы не перебегали)

Справедливый

Ну и поделом, надо соблюдать ПДД

Анти-Алиса

ага, только умерли оба!
и тот, кто возможжно соблюдал ПДД, что ВЫ ему скажете?
Ваш ник к Вам не относится

Реклама на сайте
Back to top button