Происшествия

На взятке в $3000 задержали николаевского полицейского

Сотрудники Службы безопасности в Николаеве задержали оперуполномоченного криминальной полиции, который вымогал и получил взятку в размере 3000 долларов.

Как сообщает пресс-группа СБУ в Николаевской области, операция по разоблачению злоумышленника проводилась совместно со следователями территориального управления ГБР в г. Николаеве при содействии руководства ГУ НП в Николаевской области и под процессуальным руководством прокуратуры области. Полицейский требовал от местного жителя взятку (для своих коллег — следователя и эксперта-криминалиста) за непривлечение его к уголовной ответственности за хранение наркотиков.

Злоумышленника задержали, согласно ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, во время передачи всей суммы неправомерной выгоды в центре областного центра. Решается вопрос о сообщение ему подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются обыски по месту работы фигурантов производства.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Мусора не люди, а нелюди.
Я не знаю, что должно произойти, чтобы из «карательного» органа СССР связанного с КГБ и другими «прелестями» совка они устойчиво превратились в систему защиты населения от криминала.

Реклама на сайте
Back to top button