ОбществоТема дня

В России показатель смертности от коронавируса в 2 раза выше, чем в Украине

В России показатель смертности от коронавируса на 1 миллион жителей в два раза выше, чем в Украине. Так, в Украине данный показатель составляет 61 случай на 1 миллион жителей, в Беларуси — 73 случая, в России — 119.

При этом отметим, что в Украине в семь раз ниже, чем в России, показатель количества проведенных тестов на 1 миллион жителей (см. таблицу ниже).

В Украине с начала эпидемии по 2 сентября 2020 года было сделано 1 597 707 тестов методом ПЦР.

На один миллион населения в Украине делают, в среднем, 36 571 тестов на коронавирус. Это один из самых низких показателей среди стран Европы. В Беларуси делают 162 143 теста на каждый миллион населения, в России — 254 205.  Соответствующие данные опубликованы на портале Worldometers.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
€-пеец

Отсюда простой вывод: чтобы уменьшить смертность от коронавируса, нужно ещё более уменьшить количество проведенных тестов. И будет нам всем радость!

Олег

Главное, что никому это не кажется странным, что вирус один и тот же, время одно и тоже, а смертность от 3-х человека на миллион в Китае до 850 в Бельгии.
Я уже молчу, про «как под копирку» слизанные ежедневные колебания. Как только повышается дневная смертность в США, бразильцы и бритиши тут же ее повышают тоже.

Наталья

У Маши было 5 яблок, а у Даши — 8 груш.
Бутылка пива будет стоить 50 грн, так как президент — НеЛох.

Примерно такие выводы можно сделать из этого анализа.

Данные разных стран не подлежат сравнению. Они только для информации.
Очень жаль, что это многим не понятно до сих пор.

Реклама на сайте
Back to top button