Происшествия

Во время ремонта на Ингульском мосту неизвестный бросил камень в голову рабочего

Во время дорожных работ на Ингульском мосту в Николаеве неизвестный бросил камень в затылок одного из рабочих, который, к счастью, серьезных повреждений не получил.

Как сообщает Служба автомобильных дорог в Николаевской области на своей странице в социальной сети Facebook, инцидент произошел 1 сентября. Во время пескоструйной обработки поверхности моста в одного из рабочих бросили камнем в голову. Как сказано в сообщении, обидчик не нашел лучшего способа коммуникации и повода для разговора, чем швырнуть куском асфальта в затылок мужчине, который работал на огороженном участке.

«Несмотря на подобные провокации и препятствования ремонта, мы активно будем продолжать работу. Отмечу, что ситуация крайне неприятная, и я уверен, что человек, который действует на уровне силы, а не здравого смысла, понесет ответственность за свой поступок», — отметил и.о. руководителя Службы автомобильных дорог в Николаевской области Владислав Невеселый.

На место инцидента срочно вызвали наряд патрульной полиции, который составил акт о правонарушении и начал выяснять все детали.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Даун

ты даун?

Реклама на сайте
Back to top button