ОбществоТема дня

«Не понесу я мэру откат», — Федорова о причинах, почему Николаев не помогает областной «инфекционке»

Директор Николаевского областного центра лечения инфекционных болезней (бывшая областная «инфекционка») Светлана Федорова заявила, что Николаев не помогает больнице финансково из-за того, что она «не понесет мэру откат» и «не купит там, где он покажет пальцем».

Об этом она сказала в интервью «Вести.ua».

— Нет, ни одной копейки город сюда не выдал. Притом, что у меня 70 процентов пациентов — это городские жители. И я вам объясню, почему. Потому что не понесу я мэру откат ни с зарплаты, ни с закупки. Не дам я купить там, где он покажет пальцем. Благодаря этому еще полгода назад у меня был полностью сделан кислород (им оснащено 88 коек) и летальность у коронавирусных пациентов — меньше двух процентов. Благодаря этому у нас самые современные медикаменты, и они для пациентов абсолютно бесплатны, — сказала Федорова.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
dontmatter

Светлана, та у этого охломона откатов с плитки (перестелаемой каждый год) хватает. И я надеюсь, что за это и многое другое он этой весной понесет не только политическую, но и уголовную ответственность.

Янтарь

Не уподобляйтесь самим себе полтора года назад, когда почти каждый «желал расплаты Порошенко за все».
Легче стало жить сейчас, с президентом — наркоманом во главе?
Хотя, кому я это пытаюсь донести…..

Янтарь

Нет, хорошо конечно, что эффективно действуют другие механизмы финансирования. Спасибо и Нибулону — тихо сделал все необходимое. Однако данное утверждение выглядит по меньшей мере, голословно. Фактов — О. И причем тут ремонт и система распределения кислорода….
Негативный пиар — есть заинтересованность?

Реклама
Back to top button