Происшествия

В Николаеве автомобиль патрульной полиции врезался в «Сеат»

Утром в субботу, 29 августа, на пересечении улиц Садовой и Скороходова в Николаеве столкнулись патрульный автомобиль полиции Toyota Prius и Seat.

Как передают «Новости-N» Патрульный автомобиль полиции, двигавшийся по ул. Садовой в направлении ул. Чигрина, пересекал перекресток с ул. Скороходова.

При пересечении перекрестка «Тойота» врезалась в левый бок «Сеата», который ехал по ул. Скороходова, со стороны ул. 3-й Слободской в направлении ул. Гражданской. От полученного удара «Сеат» отлетел на газон, «Тойота» же осталась на перекрестке.

В результате ДТП травмирована женщина — пассажир автомобиля «Сеат» — у нее травмирована рука.

Оба автомобиля получили значительные механические повреждения. В автомобиле «Сеат» штатно сработали две передние подушки безопасности, а вот в «Тойоте», несмотря на фронтальный удар, подушки не сработали.

Следует отметить, что полицейские ехали с включенными проблесковыми маячками, но без сирены. Перед перекрестком полицейские несколько раз подали звуковой сигнал. По словам водителя полицейского авто, два аватомобиля остановились, пропуская их, а ехавший в крайнем правом ряду «Сеат» продолжил движение.

Водитель «Сеата» утверждает, что спецсигналы на полицейском авто включены не были.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Я

Реформа для недалёких

Dfg

Кофейка спешили попить

Dfg

Имбицилов понабирали в эту полюцию

Реклама на сайте
Back to top button