Происшествия

Избили, связали и лишили ценностей: в Коблево банда совершила разбойный налет на пожилых дачников

В Коблево в ночь на 29 августа группа злоумышленников совершила разбойное нападение на дачу пожилой пары из Одессы. Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Нацполиции в Николаевской области.

По спецлинии 102 поступило сообщение из медицинского учреждения Одессы, что пожилая пара стала жертвой разбойного нападения и обратилась за медицинской помощью.

Как рассказывают 72-летний мужчина и его 69-летняя жена, жители Одессы, ночью к ним на дачу в селе Коблево ворвались пятеро неизвестных в масках. Нападавшие избили и связали супругов, а потом забрали их золотые украшения и скрылись.

Когда хозяевам удалось освободиться, они поехали в медицинское учреждение Одессы. Медики оказывают супругам необходимую помощь.

На место происшествия выехали руководство и следственно-оперативная группа Березанского отдела полиции, а также руководство главка Николаевской области.

Расследуется уголовное производство по части 3 статьи 187 — это разбой, соединенный с проникновением в жилье, что наказывается лишением свободы до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, ведется следствие.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама на сайте
Back to top button