Общество

В Николаеве 66-летний пенсионер поступил на медицинский факультет «могилянки»

Скандальный николаевский пенсионер Анатолий Ильченко успешно сдал тесты ВНО и поступил на первый курс медицинского факультета Черноморского национального университета им. Петра Могилы, о чем «Новостям-N» сообщил сам обрадованный абитуриент.

В комментарии редакции Анатолий Ильченко заявил, что давно мечтал обучаться по медицинскому профилю и появление в «могилянке» медицинского факультета наконец-то открыло ему такую возможность. Ильченко также сообщил, что специализироваться во время учебы он намерен на специальности «Психиатрия».

Абитуриент также отметил, что сдать тесты оказалось чрезвычайно легко, с учетом того, что последний раз такие предметы как, например, общая биология 66-летний Ильченко в последний раз учил еще в средней школе. При этом, количество набранных баллов оказалось достаточным для зачисления на обучение за счет средств, выделяемых госбюджетом. Так что во время учебы Ильченко имеет все шансы получить еще и стипендию.

Николаевский пенсионер Анатолий Ильченко приобрел свою известность в Николаеве и в столице Украины своими пикетами возле государственных и муниципальных учреждений. Как правило, во время пикета у него на груди находится плакат, где в резкой форме выражается несогласие с политикой, проводимой государственными или местными властями.

 

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
22 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

А почему «скандальный»? Потому что несогласный? Не такой как все? Молодец мужик!

А зачем ?????? Не куда деть пенсию или скучно на пенсии ?????? Если 100 лет проживёт может и пригодится образование !!!!!!

А что значит «пенсию некуда деть???».Текст читали полностью???

Потому, что он не глист вроде тебя, а Человек. А Человек и отличается от глистов в говне тем, что у глистов нет тяги к познанию окружающей его Вселенной.

Молодець Анатолій Ільченко, покажи молодим приклад, як треба вчитися. До тебе всі пенсіонери будуть приходити на прийом. Ми допоможемо тобі підняти «Психіатрію» на достатню висоту. Бо «Психіатрія», як і вся атеїстична, матеріалістична, без-божна, без-духовна, анти-християнська медицина є всього навсього «Біо-фізика». «Психіатрію» треба оживити, одухотворити. Тільки БОГ може це зробити твоїми руками і головою. Щасливо тобі.

Вот и первый пациент. Зовут Vasil.

Где этот твой этот боК? Где его можно увидеть? Как его присутствие можно зарегистрировать? Можно ли доказать его существование математически? Или ты опять с своими сказками медного века от евреев кочевников к людям пристаешь?

шоб сказати, треба знати. а шо ти показуєш своїми словами? а якшо захочеш узнати, ти можеш узнати …

Ты на вопросы отвечай, религиозный пустомеля. Где твой боК? В дупе? В черной дыре с своими дебилами святыми пророками? На дне океана с своим непорочным зачатием?

Молодец мужик!
не то, что другие идиоты — тупо сидят, сухари в чае размачивают и гавно свое везде раскидывают, вечно всем недовольные

Кто про что, а вшивый про баню. Если ты специалист по унитазам, то необязательно об этом постоянно напоминать. Все тут помнят, что в чём-чем, а в дерьме ты разбираешься.

И тут восстали пенсионеры и решили, что не нужно это все.
Лучше всю жизнь тупым быть.

Пенсионеры уже тем умнее молодых, что смогли до пенсионного возраста дожить, что не каждый молодой человек сможет сделать, особенно в нашей стране. Я даже не говорю о том, чтобы получать эту самую пенсию. Самую нищенскую пенсию в самой нищей стране Европы.

Что бы построить самую нищую страну Европы и получать в ней нищенскую пенсию много ума не надо. Так что категоричное заявление о том, что кто то там, умнее кого то крайне сомнительное.

Не пенсионеры сделали страну самой нищей в Европе. Пенсионеры сделали её второй Францией. А вот нищей страной сделали её и продолжают делать дети и внуки этих пенсионеров. Так у кого с умом не в порядке?

Второй Францией ее сделали пропагандоны на треп каких повелись пенсионеры. И это тоже не от большого ума кстати.

Несколько штрихов. Черноморское морское пароходство из 500 судов, сейчас — 0, ГП «Антонов в советское время производил 100-150 самолетов в год, с 2016 по 2020 — 0 самолётов. Это пропаганда? Если ты не замечаешь очевидные вещи, то на чей трёп повёлся ты?

Слушай. У тебя хоть и материалистический взгляд на мир, но он ограниченный. Вся эта сранная флотилия не стоит и куска говна без автономной системы способной на защиту самой себя как от внешней, так и о внутренней угрозы. Это работает в рамках человеческого организма и в многом чем другом. Если упрощать. Ты купил курчат, выростил их, но не построил курятник с крепкими стенами, фундаментом и крышей. Пришла куница/лиса, высекла нах№р все твое поголовье осенью и ты остался «в нищей стране с нищей пенсией». И после этого всего ты говоришь, что мол внук, который срется в пеленки или сын которые эти пеленки стирает виноваты в том, что ТЫ в своей время не построил систему, которая защитила бы твоих кур/флотилию. Это ОЧЕНЬ безответственно, а учитывая то, что лидирующие государства строят свое благополучие создавая эффективную систему ну, это просто глупо. Ты не конкурентно способен с своими курчатами/флотом и окружающая среда закономерно поглотит и твоего сына, внука и курчат вместе с ними. Такие дела. Это эволюционный принцип. Ты можешь бодать его как бугай и дальше, да только он работает миллионы лет, а твоя система не простояла и столетие.

А який сенс державі вчити бюджетним коштом людину, яка навряд чи пропрацює стільки років, скільки буде вчитися (6 років навчання + інтернатура + резидентура). Куди вкладаємо гроші?

Как бы дивчата не затягали новоявленного студента. Желаю здоровья, крепкого тонуса и успехов в обучении.

Чтобы обучать врачебному делу,нужно иметь соответствующую материальную базу и высокопрофессиональный преподавательский состав.С таким же успехом и кораблестроительный институт мог бы выпускать медиков.Просто «могилянка» нашла себе «дело» ,где можно хорошие бабки рубить.

Вообще вся Могилянка — это пафосная реклама для отмыва денег. Ни хороших преподов, ни знаний не дают.

Реклама на сайте
Back to top button