Происшествия

В Николаеве 15-летняя девушка во время ссоры с матерью ударила себя ножом в живот

Вчера, 26 августа, около 23:00 по спецлинии 102 поступило сообщение от медиков о госпитализации в хирургическое отделение 15-летней девушки с проникающим ножевым ранением живота.

Как сообщает пресс-служба областной полиции, на месте происшествия работала следственно-оперативная группа Ингульского отдела полиции. Полицейские опросили родителей девушки и изъяли с места происшествия кухонный нож, которым во время ссоры с матерью несовершеннолетняя сама причинила себе ранения. Установлено, что семья девушки не находится на учете как неблагополучная и по месту жительства характеризуется положительно.

По данному факту следователи начали уголовное производство по ст. 166 УК Украины «Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком, повлекшее тяжкие последствия». Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок от двух до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

Следствие продолжается. Полицейские устанавливают все обстоятельства происшествия, в частности, причины и обстоятельства, которые предшествовали наступлению тяжких последствий, сообщили в Отделе коммуникации полиции Николаевской области.

 

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button