Общество

День города во время эпидемии: в Николаеве хотят отказаться от выставки и парада

В Николаеве в связи с карантином планируют отказаться от парада и выставки на улице Соборной во время празднования Дня города.

Как сообщают «Новости-N», об этом в ходе заседания организационного комитета по подготовке и празднованию Дня города сообщил начальник управления по вопросам культуры и охраны культурного наследия Николаевского городского совета Юрий Любаров.

«Предлагаем в этом году отказаться от традиционного парада по улице Соборной, отказаться от большой выставки на улице Соборной. Провести открытия Дня города в районах города, 10 или больше мероприятий, которые позволят жителям и Корабельного и Заводского и Ингульского района принять открытие праздника в своем районе с присутствием головы района и городского головы, который проедет по всему городу», – сказал он.

Для того чтобы меньше горожан скапливались на Соборной площади, трансляцию праздничного концерта собираются проводить на экранах в разных районах города.

«Вечером предлагаем провести один большой концерт на площади с трансляцией не только в интернете и ТРК «МАРТ», а и с живой трансляцией на больших экранах, которые будут расположены по районам города», – сообщил Юрий Любаров.

Он добавил, что в ходе праздника горожанам будут раздавать маски.

«Раздача масок, работа с санитайзерами, работа волонетеров, которые будут просить жителей города соблюдать социальную дистанцию и надевать маски, это все тоже будет максимально обеспечено», – подчеркнул он.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
€-пеец

Проблема любого дурно пахнущего шоу, пусть это хоть концерт на Соборной площади, хоть предвыборное турне по районам, всегда заключается в том, кто является его сценаристом и постановщиком.

Реклама на сайте
Back to top button