ОбществоТема дня

«Вызовите полицию!», — наркоман, которого не могли выгнать из лифта в Корабельном (видео 18+)

В социальных сетях появилось видео, на котором зафиксировано, как неадекватного молодого человека пытаются сначала достать по-хорошему, а потом и выгнать силой из лифта. Двери кабины, застрявшей между этажами, долго держит открытыми вызванный лифтер, а местные жители то уговаривают парня выйти, то бьют его ногами, когда тот не соглашается.

В описании видео указывается, что события происходят в многоэтажке Корабельного района города Николаева, и утверждается, что неадекватный парень — наркоман, который засел в подъезде задолго до этого снятого конфликта.

ОСТОРОЖНО! Видео содержит ненормативную лексику и сцены насилия (18+)

Засевший в лифте парень то просит воды и дать ему успокоиться, обещая потом выйти, то долго кричит: «Вызовите полицию!»… В результате местные жители так и поступили, и неадекватного молодого человека, как сообщается в посте, забрали правоохранители.

«Октябрьский, район остановки Универсам. В подъезде многоэтажки около суток тусовался нарк. Он себе там обустроил кресло, водный, выкрутил лампочки по всему подъезду (чтоб через них курить соль) и на паранойе бегал по этажам.

Когда ему передали, что за ним сейчас придут, он закрылся в лифте, держал кнопку «стоп», и лифт, соответственно, вызвать никто не мог. Бабушки, дедушки, мамочки с колясками добирались на верхние этажи своими двумя.

На просьбы вылезти — отказывался, вызвали лифтёра. Сначала пытались достать его более-менее по-человечески, потом сыграли эмоции и приложили физ. силу, но вмешались жильцы и вызвали полицию.

Поц оказался в розыске, и его упаковали, а дальнейшая судьба неизвестна. Но говорят, что видели его на следующий день под участком«, — сказано в описании под опубликованным видео.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
17 Комментарий
Самые старые
Новейшие Наибольшее кол-во голосов
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button