Общество

Только 10 депутатов горсовета имеют узнаваемость среди николаевцев выше 1% — исследование

Исследовательское агентство «Consulting Agency F5» в рамках проекта «Говорит Николаев» провело исследование узнаваемости депутатов Николаевского городского совета VII созыва, а результаты исследования были представлены сегодня, 25 августа, руководителем «Consulting Agency F5» Александром Ухмановским, передает НикВести.

Так, среди опрошенных николаевцев, которые пойдут и не пойдут голосовать на местных выборах 25 октября, наиболее узнаваемым депутатом городского совета с показателем в 14,2% является глава фракции «Оппозиционный блок» Игорь Дятлов.

На втором месте в рейтинге узнаваемости находится Николаевский городской голова 2013 — 2015 годов Юрий Гранатуров, с рейтингом узнаваемости в 5,7% узнаваемости.

На третьем и четвертом месте рейтинга расположились депутаты Владислав Ентин с 3,2% узнаваемости и Сергей Исаков с 2,7%.

Депутат от фракции «Наш край» Сергей Кантор занимает пятую строчку рейтинга с 2,1% узнаваемости.

Шестую строчку занимают глава городской партийной организации «Европейской Солидарности» Кирилл Горбуров, его коллега заместитель главы фракции партии «Оппозиционный блок» Игорь Копейка и депутат Владимир Садыков, а также возглавляющий депутатскую группу «Оппозиционная платформа — За жизнь» Олег Солтыс с 1,2% узнаваемости.

Седьмую строчку занимает секретарь городского совета Татьяна Казакова, которая набрала 1,1% узнаваемости избирателей.

Рейтинг узнаваемости остальных депутатов Николаевского городского совета колеблется от 0,8% до 0,1%.

Наихудшие показатели в 0,0% у главы фракции «Самопомощь» в Николаевском городском совете Федора Панченко и его коллег по фракции Светланы Тарановой и Александра Репина, депутатов от фракции «Оппозиционный блок» Александра МаликинаСветланы КучкаровойАлександра ГусеваПавла ЗоткинаАндрея Яковлева, депутатов от фракции «Наш край» Олега Грипаса и Сергея Шульгача, депутатов от фракции «Европейская Солидарность» Константина Картошкина и Сергея Танасова, членов депутатской группы «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вячеслава  Янкова и Николая Пономарева, а также внефракционных депутатов Ростислава Филевского и Татьяны Сусловой.

Исследование «Говорит Николаев» проводилось в период с 10 по 17 августа во всех четырех районах города по заказу изданий НикВести и «Петр и Мазепа». Всего было опрошено 802 респондента. Погрешность первой ступени выборки +/-3,5%, погрешность второй ступени выборки: для понятия «голосующие» +/-4%, для понятия «те, которые не голосуют» +/-7%.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Самые старые
Новейшие Наибольшее кол-во голосов
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button