Важно!ПроисшествияТема дня

5 дней подряд «минируют» порт «Ника-Тера»

В пятницу, 21 августа, в полицию от неизвестного поступило очередное сообщение о «заминировании» порта «Ника-Тера». Информацию об этом для «Корабелов.Инфо» подтвердили в патрульной полиции Николаевской области.

Правоохранители отметили, что подобные сообщения поступают каждый день на протяжении всей текущей недели. Полиция вынуждена проверять каждое такое сообщение, отвлекая на это значительную часть сотрудников, чтобы не только тщательно обследовать предприятие, но также обеспечить общественный порядок. Вот и сегодня к порту съехались машины патрульной полиции, пожарных, скорой помощи, взрывотехников.

Напомним, что Нацполиция во вторник, 18 августа, выпустила сообщение о «заминировании» порта «Ника-Тера», однако в ходе тщательной проверки никаких взрывных устройств на предприятии найдено не было.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Паша

Эти что импотенты с полиции не могут пятые сутки найти этого придурка ???? Какие они убогию эти оперативники , где кадры хоть что нибудь понимающие , это же должно быть для даже не профи быть проще простого вычислить придурка этого , жалкие просто менты

Том

Наверное тебе сильно беспокоит Ника-тера, а нам похрен заминирована или нет. Этот порт и так травит весь наш район да и силитры там поболее, чем в Бейруте.

Реклама на сайте
Back to top button