Политика

«Николаев не бандитский, а очень солнечный», — Зеленский за год изменил свое мнение о городе

Президент Украины Владимир Зеленский больше не считает Николаев бандитским городом, о чем он заявил во время сегодняшнего визита в нашу область.

«Возможно, я не правильно был понят. Я не хочу обижать Николаевщину. Я помню еще с 90-х годов так называли – «бандитские города». И я вырос в таком городе, когда был бандитизм, расстреливали людей на улице. Происходило такое. Это был такой регион сложный. И на Донетчине такое было, на Николавщине, на Днепропетровщине. Все это было. Сейчас правоохранительные органы справляются с задачей, которая была им поставлена. Они мне докладывают, что серьезные операции были проведены. Я видел результат, я видел статистику… Всё ли сделано? Я уверен, что нет. Много надо работать. Потому Николаев не бандитский город, а, как я сказал с самого начала, очень солнечный, причем не только из-за погоды, а и благодаря людям», — сказал он.

Напомним, в июле прошлого года Президент Украины Владимир Зеленский во время визита в Николаев во время словесной перепалки с исполняющим обязанности главы Николаевской областной государственной администрации Вячеславом Бонем спросил чиновников, почему Николаев называют бандитским городом.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
5 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Житель

Это он поспешил с заявлением ))) Его, как уже обычно, обманули.

Наталья

Очень хотелось бы, чтоб это было правдой, однако факты говорят о другом.
Да вот вам пример — Кругом в Корабельном бигборды с «новой» чайкой, семейным бизнесом (еще его папаши) является «бизнес-сотрудничество» с местными «решалами». Денег «распилено» столько, что на все поколения им хватит — а все мало, еще хочется.
За эти деньги можно было город вылизать до блеска, но реальность, реальность….

Сейчас вата этого «баклана» еще его в меры выберет — и будет вообще «СОЛНЕЧНО»)

А пока такой «экземпляр» как Зеля говорит все, что от него хотят услышать (а именно на этом принципе и построена была его компания) — кроме как лживым пиаром это назвать нельзя.

€-пеец

Наталья, а где, собственно, факты, которые говорят о другом? Неприлично своё частное, субъективное мнение выдавать за факты. Факты в студию!

Паша

Европеец не фанат этой Натальи , но какие еще факты , да все они приходят , для того что бы пилить бюджет , а факты пусть имеют органы , которые должны этим заниматься !!!!!!! Все они воры и для одной цели идут туда !!!!!!
Все они хорошо говорят , самые умные , а страна все больше в заднице , это как может быть , если они все идут город и страну строить !!!!!! Наталья , да и вероятность , что он может стать мером большая , у них у всех шансы равные , сенкевич , чайка , ильюк и все из этих ворье , европеец без фактов !!!!! А зелька за год все свои мнения и намерения поменял , обещания и мнения нужны только перед выборами

Sanya

Зеля с Мультиком просто познакомился. И извинился

Реклама на сайте
Back to top button