Происшествия

Российский оппозиционер Навальный впал в кому после отравления

Российского оппозиционера Алексея Навального экстренно госпитализировали в Омске.

Как сообщает Telegram-канал «Life Shot», он летел из Томска в Москву. Во время полёта ему стало плохо, и экипаж приземлился в Омске. Навальный был госпитализирован прямо на взлётной полосе аэропорта. Его пресс-секретарь пишет, что у него токсическое отравление и он помещён в реанимацию.

По данным канала, Навальный находится в тяжёлом состоянии в реанимации в Городской клиническая больнице скорой медицинской помощи №1

Пассажиры рассказывают, что Навальный во время полёта ушёл в туалет и не вернулся. Они услышали его крик с просьбой о помощи.

Предварительный диагноз Навального: острое отравление неустановленным психодиcлептиком. Об этом сообщает наш источник. Психодиcлептики — вещества, способные вызывать галлюцинации.

Врачи предполагают, что Алексея Навального могли отравить оксибутиратом натрия — это сильный психодислептик.

Это вещество не имеет цвета и запаха, поэтому его легко можно добавить в чай — часто именно насильники выбирают оксибутират натрия, чтобы «выключить» своих жертв. Правда, чтобы отравить человека, в жидкость нужно было бы добавить не менее 20-30 мл. этого вещества, к тому же препарат имеет солёный вкус, поэтому Алексей мог его почувствовать.

Пока окончательные анализы не готовы. Алексей, по словам врачей, ещё не пришел в себя и находится в коме II-й степени.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
4 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
qazantip

полоний наверное

€-пеец

новичка наглотался.

dontmatter

Щось мені здається що цей хлопчина цим оксибутиратом отруював сам себе час від часу, але у цей раз стався так званний передоз.

€-пеец

Имел господин Навальный
Проект государства развальный
Но кто-то ему помешал
И ядик в чаёк размешал…

Реклама на сайте
Back to top button