Политика

Лукашенко пригрозил Украине за «разжигание беспорядков»

Президент Беларуси Александр Лукашенко поручил Министерству иностранных дел уведомить лидеров Европейского союза и Украины о ситуации в стране, а МИД должен донести до них официальную позицию белорусских властей, о чем сообщает провластное белорусское издание БелТА.

По словам Лукашенко, европейских лидеров нужно предупредить об ответственности за якобы разжигание беспорядков в Беларуси.

«Им просто нужно рассказывать, что происходит в Беларуси. Чтобы эту информацию получили и Меркель, и Макрон, и Дуда, и Науседа, и другие, и Зеленский. Чтобы они знали, что происходит в Беларуси, официальную точку зрения. И предупредить их об ответственности за разжигание беспорядков. Финансирование беспорядков — это и есть разжигание. И мы видим сегодня, что это финансирование продолжается», — заявил он.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
6 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Елена

Хто всрався-невістка !

Паша

Елена всралася?

Паша

Мне нравится гнида которая пишет под чужим ником пытаясь меня дискредитировать !!!!! Смешно , думаешь если на меня эта Елена накинется мне прям будет холодно или жарко ?

Игорь

Кого тебя?) Ты что один Паша в Николаеве?
Паша — это имя, если что. Какой ник? XD

Паша

Я знаю о чем пишу , тогда Паша дебил , который пишет о себе хрень всякую !!!!! Наталья а вы к кому себя причесляете к дебилкам ?????? Здесь вообще писать и реагировать на что нибудь , нормальные люди не будут !!!!!!! Вывод вы идентичны написанному

Наталья

Диалог шизофреников на это сайте — бесценно)

Реклама
Back to top button