ОбществоПроисшествияТема дня

После «мэрского» концерта в Николаеве рекорд по заболевшим коронавирусом — 30 человек, ещё 6 в области

В Николаевской области в среду, 19 августа, был зарегистрирован рекорд по количеству выявленных случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Об этом во время заседания исполкома Николаевского горсовета сообщил первый вице-мэр Николаева Владимир Крыленко, — сообщает Новости-Н.

В области всего за сутки 36 новых случаев, из них 30 — в Николаеве.

Крыленко призвал соблюдать карантинные требования, так как увеличение количества заболевших, по его мнению, это результат отказа от средств индивидуальной защиты, несоблюдение социальной дистанции и т.д.

Первый вице-мэр отметил, что в лаборатории в очереди на проведение анализа на наличие коронавируса сейчас находится 100 образцов.

Напомним, главный врач Николаевского областного центра лечения инфекционных болезней Светлана Федорова возмутилась проведению праздничного концерта ко Дню города на Соборной площади во время пандемии коронавируса, устроенного мэром Сенкевичем.

Напомним: 15 августа на Соборной площади состоялся праздничный концерт к Международному Дню молодежи, на который пришли несколько сотен николаевцев.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
4 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Свой

Сеня ты просто лучший и красава!Не чего впереди ещё 3 дня фестиваля воздушных змей, которые будут с пятницы по воскресенье!Так что бронируйте свободные места в инфекционке, пока они есть!)

Южанинъ

Ничего удивительного. Это похоже на ковид-вечеринку, но без денежного выигрыша

€-пеец

Мэр, в силу скудости своего головного мозга, генерирует общественно-опасные инициативы. Но беда в том, что в его окружении некому даже поправить мэра. Ибо уровень начальства неизбежно сказывается и на подчиненных…и, естественно, на горожанах. Возможно, и наоборот. Скудоумие горожан послужило причиной выбора такого мэра. Одним словом, мэр и горожане друг друга стоят…

Sanya

Та наш МЭР прекрасно понимает просто, что всё это ерунда, поэтому и решил разок нормально гульнуть. Позволить раз выйти из этой роли можно. А дальше — снова ужесточение карантина, рост заболевших и тд ….

Реклама на сайте
Back to top button