Происшествия

Коронавирус: в Херсоне пожилой пациент «инфeкциoнки» уcтpoил дeбoш

Мужчина устроил дебош в одной из палат областной инфекционной больницы Херсона. Об этом написали в местном издании «Херсонцы».

По словам очевидцев, 63-летний мужчина был доставлен в медучреждение с симптомами, характерными при заболевании COVID-19. Его поместили в изолированный бокс, для того чтобы избежать распространения коронавируса. Кроме мужчины там находились еще два человека.

Однако пенсионер начал возмущаться закрытым дверям, и угрожал выбить окно. Медики попытались успокоить пациента, но он голыми руками выбил металлопластиковое окно. Из-за этого пришлось эвакуировать двоих других пациентов. При этом мужчина продолжил оскорблять персонал больницы и вести себя неадекватно. Медикам пришлось вызвать правоохранителей.

«Ночью тeмпepaтуpa вoздуxa cнижaeтcя дo 12 гpaдуcoв, и вpяд ли тaкoй пepeпaд пoшeл бы им нa пoльзу», — paccкaзaлa дeжуpный вpaч oтдeлeния Oкcaнa Kучepeнкo.

Как рассказал глава областной инфeкциoннoй бoльницы Bлaдимиp Миткoвcкий, в его заведении впервые столкнулись с таким буйным пациентом.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
8 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Паша

Правильно сделал , закрыли мужика как зверя в клетке !!!! Вообще охренели со своим вирусом за быдлом людей держать !!!!!

Южанинъ

Судя по его поведению он и есть быдло. Кто оправдывает поведение быдла?

Паша

Вот когда тебя запрут не понятно где , посмотрю каким ты не быдлом станешь южанин !!!!!

Южанинъ

Окна в больнице точно бить не буду. В случае болезни не буду отказываться от медицинской помощи. Это и есть адекватное поведение. Паша, если ты попадёшь в такую ситуацию, то рекомендую сразу официально отказаться от медицинской помощи и не морочить людям голову. И делай это до победного конца или гробовой доски. Будь последовательным

Наталья

Мозг у народа вообще окислился — никто не верит в реальность, и в корону тоже.
Зато по временам Януковича скучает полстраны.
Впечатление, как будто в дурдоме нахожусь.

Южанинъ

Люди не видят короновирус, потому не верят в него. Люди не видят грипп, но верят в него. Люди с таким мышлением не проходят естественный отбор

Паша

Наталья да как раз большинство верит , но это не повод мужика закрывать в какой то бокс изолированный !!!!!!! И да народ пишет о временах бандита Януковича , потому что жили плохо , но в разы лучше нынешних порошенковских и зеленских времён

Южанинъ

Ты вообще из Украины? Такую ахинею писать! На самом деле особой разницы в жизни в те времена и в эти нет

Реклама на сайте
Back to top button