Происшествия

Пьяная жительница Николаева на курорте потеряла свою дочь (Видео)

Полиция выписала административный протокол на нетрезвую женщину, которая оставила несовершеннолетнего ребенка на аттракционе в Коблево и ушла.

Как сообщается на сайте Национальной полиции Николаевской области, вечером 17 августа в полицию обратилась 44-летняя жительница Николаева с просьбой помочь разыскать ее 12-летнюю дочь в курортном селе Коблево. Женщина заявила, что оставила девочку в парке аттракционов, а когда вернулась, не смогла ее найти.

Немедленно на место происшествия были ориентированы все наряды, в течение 10 минут полицейские спецназовцы и патрульные полицейские, которые продолжают обеспечивать безопасность граждан на Черноморском побережье, разыскали несовершеннолетнего ребенка.

Выяснилось, что девочка никуда не исчезала, а только отошла от аттракциона, на котором каталась. На главной аллее курортного городка полицейские установили и мать-заявителя. Женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения.

За невыполнение родительских обязанностей полицейские привлекли женщину к административной ответственности в порядке статьи 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Паша

У женщины вагина видимо чешется , вот и потеряла ребёнка своего , ищет себе очередного временного хахаля на отдыхе !!!!! Честно жаль одиноких женщин и ещё с детьми !!!!!

Реклама на сайте
Back to top button