Важно!ПроисшествияТема дня

Воровали продукты: в Корабельном районе судят работников магазина (Видео)

Корабельный районный суд г. Николаева рассматривает уголовное производство, касающееся магазина «Мида», расположенного между торговым центром «Depo’t» и гостиницей «Металлург». Обвиняемые — Валентина Андреева, Валерий Гриценко и Кристина Лужанская. Они проходят по делу как соучастники (ч.2 ст.27), которым инкриминируют правонарушение, предусмотренное ч.3 ст.191 Уголовного Кодекса Украины («Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением»).

По словам стороны обвинения, указанные лица причастны к выносу продукции из магазина на сумму около 8000 грн.

Дело рассматривает судья Татьяна Головина.

подсудимые работники "Миды": Лужанская, Андреева, Гриценко

На предварительном заседании, состоявшемся 31 июля 2020 года, судья сообщила участникам процесса о том, что от представителя пострадавшего по данному делу (Геннадия Ткаленко) в суд поступило исковое заявление к обвиняемым (о возмещении ими причиненного ущерба — прим. ред.). Ни прокурор, ни подсудимые не возражали против приобщения иска к делу. Правда, сложилось впечатление, что обвиняемые на судебном заседании (они были без адвокатов) плохо понимали, что вообще происходит. Позже им вручили под расписку копии упомянутого искового заявления.

Отметим, что обвиняемый Валерий Гриценко не хотел признавать своей вины, объясняя это тем, что из-за суда его не берут на воинскую службу (в связи с начатым уголовным производством он не может пойти в армию на контрактной основе, как ему сообщили в военкомате).

А вот подсудимые женщины уже интересовались, как им возвращать деньги пострадавшему. Своего соучастника Валерия Гриценко, которому они передавали продукцию из магазина, женщины пытались оправдать: мол, «это всё мы сделали, а ему передавали, он и вправду не виновен».

Следующее заседание по данному делу назначено на 28.10.2020 г.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
11 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Паша

Вот тяжело мне понять этих редакторов сайта , значит каких то мелких воровок лица на общее обозрение кидаете , хотя внимания жителей не стоят эти тётки , это цветочки !!!!!! А вот убийц , бандитов , всяких отморозков никогда фото нет на сайте , так у меня вопрос корабельщики вы боитесь подобный контингент ???

Коля

Что за бред ты Паша вечно несешь? Здесь сколько помню, всегда выставляют лица всех подряд, и убийц в том числе. Насколько я понимаю, исключения только в тех случаях, когда новости взяты от полицаев, которые сами и прячут лица бандитов

Паша

Колюня бред ты несёшь , в я замечаю закономерность что фото высаживают вот таких никому не нужных укравших колбасу с магазина , а зеков и убийц никогда нет и дело не в том , что полиция замазывает лица !!!!!

€-пеец

Паша, не знаю как в отношении коронавируса, но в отношении полиции и украинских СМИ, ты очень проницателен. Тут с тобой я полностью согласен. Одно добавлю, что не только в отношении зеков и убийц не расследуются дела, но и в отношении государственных преступников. Подельник Порошенко Жвания какой уж день волает: арестуйте меня, я вместе с Порошенко совершил государственный переворот, мы с Порошенко подкупили германского посла, дали ему 5 млн за содействие в захвате власти, небесная сотня была нами запланирована в качестве сакральной жертвы. И молчок! На всех уровнях молчок! Меркель, к.д., в рот воды набрала. Венедиктова морозится. Зельц гримасы строит Белоруссии. Ну что это за цирк???
Почему такое происходит? Объяснение напрашивается только одно: власть — это и есть государственные преступники. Ведь не может же унтер-офицерская жена сама себя высечь!

Паша

Короновирус наверно есть , но он настолько раскручен , настолько запугал зомбированных , слабых , верующих во все людей , что мне лично это тяжело понять !!!! Уверен в Белоруссии не спроста сейчас такой беспредел устроили , не повод ли не послушного Лукашенко убрать , а то почти все страны повиновались всемирному заговору , а какой то один умник из белоруссии нахер всех послал , вот давайте мы и это страну особо не богатую сотрем в порошок , как Украину , что там копейки для америки , гроши , это не сильные страны европы нагнуть !!!!!!!

Diamond flash2

Вот уроды, за украденные миллиарды никого не осудили и искалеченные судьбы после майдауна. А 8000 судят. Прав был антибиотик, ой прав!!!

Анатолий

Еба позор, как так как вообще воровать можно? Рук нет чтоб заработать? Или мозгов? Наверное мозгов, Валерий вообще звезда сначала разбитый 52-й теперь воровство какая армия?

Том

Толик ты козлина вонючий, наверное папа с мамой пристроили и трындишь. Попробуй найти работу на 10 000грн. в Николаеве.

Паша

Анатолий , а суть человеческая украсть , чтобы ты не говорил !!!!! Люди все склонны к этому греху , если есть возможность украсть бюджет города , страны , ты рано или поздно украдешь !!!!!

Ирина

Как на статью пожаловаться,охренели эти журналюги за попрошайничество инвалидов позорят и украл колбасу позорят и вообще кто давал право снимать и вылаживать их лица,суд же не быд публичный…можно на журналистов в суд подать нарушение прав их без их согласия их персональные данные распростроняют.

Обиженная

Вот нисколько не удивило, в «МИДе» постоянно подставляли новеньких, годами, из месяца в месяц на стажоров вешали недостачи и угрожая судом заставляли платить, за якобы «украденное», а теперь сами сели. Наконец-то карма сработала!

Реклама на сайте
Back to top button