ОбществоТема дня

«Вонь стоит жуткая»: по улицам Корабельного района течет из прорвавшей канализации

"Людям удовольствия от этого всего мало"

Третий день между дворами многоэтажек по улицам Айвазовского, 13, Олега Ольжича, 1а, 1б, 1в текут сточные воды из прорвавшей канализации.

«Вонь стоит жуткая. Голуби купаются в этой жиже (разнося потом заразу по округе) с огромным удовольствием, а вот людям удовольствия от этого всего мало», — написал в нашу редакцию один из местных жителей.

На просьбу «Корабелов.Инфо» прокомментировать данную ситуацию, в пресс-службе «Николаевводоканала» сообщили, что заявка от жителей по этому поводу принималась, было проведено обследование и выяснено, что канализационные стоки текут от общежития по ул. Айвазовского, 13, и отвечают за это балансосодержатели дома.

«Принадлежность этого дома — ЖЭКу «Гуртожиток». Диспетчер передавал информацию о данной аварии в службу горисполкома», — отметила пресс-секретарь «Николаевводоканала» Ирина Кирсанова.

течет канализация по улицам Корабельного районаавтор фото — житель Корабельного района Денис

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Вот читаю коменты субъекта выше и не в одной теме не увидел отзыва по делу. Такое чувство что если промолчит, то во рту завоняется как в этой канализации.. Это печально

  2. Pioneer, видимо втайне надеется, что я перейду на обсуждение его личности? И не надейся. Печалься дальше.

  3. Потекли в город обещанные трепломэром инвестиции. Подставляй карманы, тащи ведра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button