Политика

Уходи!», «Верам, можам, переможам!», «Лукашенко в автозак!» — многотысячный митинг в Беларуси (видео)

У Стелы в центре Минска, Беларусь, собрались сотни тысяч протестующих против президента Александра Лукашенко. Об этом пишет NEXTA Live в Telegram в воскресенье, 16 августа. На проспекте Победителей собрались еще стони тысяч человек, которые скандируют: «Уходи!», «Верам, можам, переможам!», «Лукашенко в автозак!». При этом протесты в столице поддержали и люди из городов по все Беларуси. Люди также вышли в центры своих городов с бело-красными флагами, чтобы выразить несогласие с результатами выборов в стране.

 

Связанные статьи

17 комментариев

  1. Журно-шалавы корабел инфо, а где же инфо про митинг за Лукашенко? Или хозяин не разрешает писать про это? Твари продажные, надо запускать флеш моб увидел журно сосалку корабел инфо дай ей в продажное хлебало!

  2. Если они прогонят Лукашенко то в Европе дурнее украинцев будут только белорусы. Даже на чужих ошибках не учаться

    1. Dfg согласен , там полно зачинщиков , как у нас на майдане было , полно продажных , если как и у нас америкосы бабло закинули , то могут переворот все же осуществить , как в Украине ! Адекватные белорусы сидят дома , вышли , как у нас лодари , бездельники , бомжи , алкаши и остальная нечисть !

        1. Давай в европу едь жопы мыть Высоцкий !!!!! Это по твоему !!!!!! А по моему ты считаешь себя самым умным , ошибаешься !!!!!

        2. Вот интересно, когда тебя паралич разобьёт, кто твою жопу мыть будет? Или будешь лежать в дерьме и гордиться, что ты не майданутый?

  3. «Я так, готовясь к Вашему интервью, немного освежил в памяти данные по экономике Беларуси. Сравнил с Украиной. Валовой внутренний продукт Беларуси – $62 млрд. А Украина, которая в 4 раза больше по населению, и потенциал значительно больше – $126 млрд. всего-навсего. А цифры должна была бы быть на уровне около $250 млрд. Средняя заработная плата в Беларуси, кстати сказать, примерно в 2 раза выше, чем в Украине. Я не говорю уже про пенсии. Цены в Беларуси значительно ниже. Вы знаете хоть одного белорусского олигарха, который бы имел свои СМИ, и который бы имел свою армию, например, частную. Ни одного не знаете. Имущественное расслоение в Украине и в Беларуси просто несопоставимо. Там нет супербогатых, но нет же и нищих. А в Украине более 30% населения живет в нищете. Если сравнить все «обещалки», на которые были очень богаты лидеры оппозиции, с тем, что реально произошло в Украине за 6,5 лет, то люди сейчас проклинают сейчас этот Майдан. Там не найдешь сейчас ни одного сторонника Майдана. Все говорят: «Верните нас в 2013 год». А, однако, в 2013 г. уже вернуться очень тяжело. Даже самым приблизительным оценкам, чтобы вернуться в 2013 г., нужно лет 20 пахать и пахать. »
    Николай Азаров, экс-премьер Украины.

  4. КМС, а тебя ещё не трахунили еуропейские геи? Молча 3,14здуй в Ато, нацик майданутый

    1. Горожанин ты барбос недоразитый тебе надо в кацапетовку ехать , едь там гавкай!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button