Важно!ПроисшествияТема дня

Пьяный водитель чуть не влетел в детей во дворе многоэтажки в Корабельном районе (ВИДЕО)

Около 19:20 в субботу, 15 августа, во дворе между многоэтажками в Корабельном районе произошло ЧП: пьяный водитель пролетел по узкому внутриквартальному проезду, чуть не сбив ребенка, врезался в мусорные баки, затем, вылетев на пешеходную зону рядом с детской площадкой, — в металлические стойки и остановился на тротуаре, шокировав и малышей, и взрослых, находившихся в это время на улице.

— Один из мужчин подбежал к машине, когда та остановилась, и вытащил ключ зажигания, чтобы этот урод не смог уехать с места происшествия. Видно, что водитель пьяный — и по его речи, и по заторможенной реакции, — рассказывает одна из местных жительниц.

В то же время водитель автомобиля марки «Фольксваген Пассат» (номер FAS 867), напугавший детвору (так, что одному из мальчиков, едва успевшему отскочить от несущейся мимо машины, пришлось вызывать скорую помощь), отказался от предложения прибывших патрульных полицейских пройти тест на наличие алкоголя в крови (как на месте, так и в лечебном учреждении).

Напомним: согласно действующему законодательству,
отказ водителя пройти тест на алкоголь приравнивается к тому,
что он управлял транспортным средством в нетрезвом состоянии
.

Это произошло во дворе между домами по пр. Корабелов, 20/2 и 20/3 (в котором находится супермаркет «Таврия В»).

Родители детей, осознавая, что лишь по счастливой случайности никто из них серьезно не пострадал, готовы просто «разорвать» неадекватного водителя. Тем более, что, как они поняли по словам патрульных, «ничего ему не будет, ведь он никого не сбил». А когда мама 8-летнего мальчика, которому соседи вызывали скорую помощь, видя его состояние, хотела отметить данный факт в протоколе, патрульные отказались это делать: мол, сама мама не видела момент происшествия, а брать показания у ребенка они не будут.

Люди, возмущенные ситуацией, требовали от водителя пройти тест на алкоголь, но безрезультатно:

Читайте также: Пьяных за рулем — полно. Кто попал под суд в Корабельном районе

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
8 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Nata

Козел

Николаев

На месте папы этого мальчика забил бы п..и..д..о..р…а арматурой… и похер

Гриша

Таких нужно ловить и п00здить. Урод сел пьяный за руль сломать позвоночник, сбил когото вообще прибить. Выродок еще один. Давайте таких на бигбордымвешать по городу. Создать фонд и собирать на бигборды деньги.

Олег

Так мало бигбордов, ещё нужно будет фонарных столбов добавить

Евгений

Я заметил что в основном, процентов 70, за рулём евроблях неадекватные малолетки, быдло колхозеры, четкие пацанчики и прочая шелупонь АТОшная и таксишная. Купили ушатаную иномарку двадцатилетней давности за копейки, растаможить конечно денег нет, да и документов. Поэтому можно гонять выпучив глаза, нарушая все правила, все равно тебя полиция как бы не видит, что с него взять, машина оформлена на какого то рагуля. Даже штрафы с камер будут не на водителя приходить, а на типа который загнал машину в Украину. Особо одаренные покупают крымские номера у ментов, посмотрите сколь бэх и меринов старых стало на номерах серии АК.
Раз нет наказания соответственно можно гонять пьяным, без прав, под наркотой, сбил кого то или попал в дтп — просто убегай. Евробляха стоит копейки — не жалко, поедет опять на заработки в Польшу — ещё одно корыто пригонит. Другой вопрос — доколе наше государство будет терпеть беспредел евробляхеров на дорогах, вроде уже и объявили их вне закона, если не растаможил, но их только больше становится — куда смотрит полиция, почему их не тормозят на каждом посту и не проверяют документы?
Держитесь от евробляхеров подальше — в своей массе наглое, агрессивное быдло, зачастую пьяное

Паша

Евгений согласен , никому нет до них дела , на этих машинах подняли бабло у власти уроды , им нет теперь дела до подобных !!!!!!!!

Лилу

Но он же был пьян!!!!!! Как можно его просто отпустить. Так он и дальше так будет ездить и в итоге все таки задавит кого-то.

Юрий

Отличная идея,давайте поддержим!

Реклама на сайте
Back to top button