Политика

Российские пропагандисты призвали ввести «вежливых людей» в Беларусь на примере оккупации Крыма

Российская пропагандистка Маргарита Симоньян призвала Россию ввести своих военных в Беларусь, в которой уже несколько дней протестуют граждане, несогласные с результатами президентских выборов. Как информирует Цензор.НЕТ, об этом она сообщила в Twitter.

«А вообще пора уже вежливым людям навести порядок, конечно. Как они умеют», — говорится в сообщении.

«Вежливыми людьми» называют вооруженных людей без опознавательных знаков, иногда их называют «зеленые человечки». В феврале-марта 2014 «вежливые люди» неожиданно появились в украинском Крыму у военных частей, административных зданий. Там они блокировали и брали под свой контроль стратегически важные объекты. Так начиналась оккупация Крыма.

Некоторый пользователи выкладывают в сеть видео с войсками на границе. 18+

Больше новостей и прямых эфиров из Беларуси в Телеграме 

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
4 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
€-пеец

Их понять можно. Это как девушка, которую ты задарил подарками, захотела вдруг уйти к другому парню, и что всего обиднее, вместе с твоими подарками. И ведь, слепому видно, что подарки проср@т, новых подарков не получит и, рано или поздно, вернётся к бывшему. Но, пока не сходит и не узнает, что на стороне хрен не слаще — не вернётся.

Антикоммунист

при чем тут хрен? людей нае.. ли с выборами. они не проглотили говно. вот и все.
как по мне — молодцы. только русские свиньи не дремлют — вот в чем фигня.

€-пеец

Власть никогда не может предложить столько вкусняшек, сколько может предложить оппозиция, рвущаяся к власти. Пример Украины — другим наука. Чего только не обещали сладкоголосые на майдане и где оно, членство в ЕС, зарплата 5000 эвро и т.д. и т.п.??
Незрелый народ, находящийся на ранней стадии политического саморазвития, совсем, как ребёнок, не может отличить реальность от вымысла и верит в д.Мороза и его сказки. А Запад, падла ещё та, сознательно играет на политической неискушённости нашего народа. И когда народ осознает этот искусный обман, а рано или поздно это всё равно произойдёт, Запад к тому времени ограбит нас с потрохами, стравив при этом друг с другом и откинув в развитии на десятилетия, если не столетия.

Корабельный

Чуча, тебе сколько лет? Мамка за интернет заплатила в перерывах от ишачества на пана за три копейки после «дэмократычного майдана»?

Реклама на сайте
Back to top button