ПроисшествияТема дня

В Николаеве продолжаются поджоги автомобилей: ночью подожгли BMW X6

В ночь на 14 августа в Николаеве неизвестные подожгли автомобиль BMW X6 — при пожаре также был поврежден припаркованный рядом Opel Zafira. Об этом сообщили в ГУ ГСЧС в Николаевской области.

Сообщение о том, что на ул. Инженерной горит автомобиль, поступило спасателям 14 августа в 03:18. На место прибыли два отделения 2-ой ГПСЧ. Оказалось, что огонь частично перебросился на припаркованный рядом автомобиль Opel Zafira: пламенем был поврежден кузов и багажный бокс.

В 03:29 пожарные локализовали и в 03:35 ликвидировали пожар на площади 5 кв.м. По предварительным данным, пожар вызван поджогом.

Напомним, мы писали: Ночной поджог Subaru в Николаеве сняли уличные камеры;

Ночью в Николаеве сгорели два автомобиля — подозревают поджог;

В Николаеве продолжаются поджоги автомобилей: ночью сгорела «Skoda»;

«Я уверена, что это поджог», — жительница о горящем ночью авто возле «многоэтажки» в Корабельном районе (ВИДЕО)

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
7 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Паша

Лучше напишите , что за нищий в нищей стране может себе позволить подобный транспорт ??????? Прокурор , судья , мент , депутат ??????

dontmatter

Покупайте гараж и не коптите своими тазиками под окнами соседей, вы реально клините с своим металлолом в общественном месте.

маруся

Паша,если работать а не сидеть здесь и писать о всех хрень всякую то в жизни можно не только такую машину купить.

Паша

А ты заработала уже на такую машину себе , ты наверно уже лет так 20 точно катаешься на таких !!!!!!
Или ты пока тоже только пишешь хрень вместе со мной ????? Это ты расскажешь своим нищим детям , которых полноценно накормить не сможешь даже !!!!
Если работать , то на такую в нищей стране украсть только можно , ты много сейчас видила , бизнесменов и трудяг обычных на таких машинах ?????? Это единицы , на таких ездят работники , из за которых ты нищая и ты умудряешься их ещё оправдывать , дура просто ты

Паша

Работники высоцкий и янтарь , как это вы ещё не всунули в эту тему свой пятак , вы точно наверно в великой европе на такие машины заработали , да ?????? Для этого же надо только работать , как пишет Маруська

Тамара Константиновна

Причем здесь сразу воровать ушлепки нищебродские , человек мог взять ее в кредит , мог продать имущество наследственное или делимое , могли подарить родственники заряженные да и в конце концов у человека может быть свой бизнес успешный , причем тут сразу наворовал….

Максим

Паша бред полный. Для того, чтобы позволить себе хорошую машину не обязательно воровать или брать взятки.
Пс: езжу на такой же BMW X6 2018г. Взял с салона за наличку. Не мент, не депутат, ни у кого не воровал. 10 лет назад еще работал в Европе на стройках. Вернулся домой, открыл бизнес, расширил его и теперь могу позволить себе такую машину и жене отдельную. Так что не суди всех по себе. То, что ты нищий и обсираешь людей в комментах, не значит, что они такие же. Мне тебя жаль, искренне. Из-за твоего мировозрения ты всегда будешь жить в нищите и несчастным, завидуя другим

Реклама на сайте
Back to top button