Общество

Раздвоение личности? Сенкевич сообщил о праздновании Дня молодежи и тут же призвал избегать собраний

Николаевский городской голова Александр Сенкевич во время прямого эфира в соцсетях сначала рассказал о грядущем праздновании Дня молодежи в Николаеве, и тут же сообщил об увеличении количества заболевших COVID-19 и призвал избегать мест скопления людей. Об этом сообщает Новости-Н

Сначала Сенкевич с улыбкой сообщил, что 15 августа в Николаеве состоится празднование дня молодежи, на которое пригласили группу «Ванотек».

Он даже пошутил, что мол, есть предположение, что Вано — это имя солиста, а ТЕК — это инициалы девушки, которая поет в группе.

Затем городской голова рассказал об увеличении количества заболевших коронавирусной инфекцией в Николаеве, из-за чего даже пришлось «расконсервировать» горбольницу №1, а также готовиться к открытию больницы №3.

— В любом случае, я призываю вас избегать мест собраний людей, особенно в тех местах, где много людей, которых вы не знаете, — сказал Сенкевич.

Каким образом информация о проведении концерта, на котором ожидается более 4000 зрителей, сопоставляется с последующим призывом мэра не посещать места скопления людей — вопрос сложный.

Может, Сенкевич не считает скопление 4000 людей на площади массовым? Или считает, что все эти люди — близкие знакомые? А может и вовсе таким образом городской голова призвал не приходить на концерт?

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Самые старые
Новейшие Наибольшее кол-во голосов
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button