Общество

Как выбрать колбы для кальянов по типу соединения?

Предоставляет информацию Felix Shop

Кальян – это важная составляющая курительной культуры. Раньше это была привилегия богатых мужчин Востока. Сейчас же такое удовольствие может себе позволить каждый. Тем более не возникает сложностей приобрести кальян для личного пользования. Современный ассортимент так и переполнен различными вариантами.

В таком великолепии важно научиться разбираться. Особенно это касается комплектующих. Когда будете выбирать колбы для кальянов в Киеве, поинтересуйтесь типом соединения. От этого зависит не только герметичность, но и безопасность пользования. В связи с этим Felix Shop познакомит с самыми популярными вариантами и расскажет разницу между ними.

Какой тип соединения у колбы с шахтой?

Уплотнитель

Это считается классическим вариантом. Для этого используется специальное изделие, которое изготавливается из резины или силикона.

Если его правильно подобрать, то обеспечивается хорошая герметичность сосуда. 

Здесь есть и свои минусы:

  • уплотнитель часто приходит в негодность и его нужно заменить;
  • во время переноса нельзя держать прибор за шахту, поскольку упадет и разобьется колба;
  • если неправильно подобрать плотность, будет шататься трубка.

Резьба

По сравнению с предыдущим вариантом обеспечивает лучшую герметичность. Вот только для этого важно подобрать идеальный вариант. Самой лучшей считается модель из нержавеющей стали, которая годится для длительного пользования и не боится коррозии.

Вот только стоит помнить, что спустя определенное время тоже нужно задуматься о замене. Это позволит и дальше безопасно пользоваться кальяном.

Клик

Этот вариант появился не так давно. Он считается максимально простым, но в то же время надежным. Все элементы легко соединяются между собой в один клик по часовой стрелке. 

Такой вариант соединения ломается крайне редко. Это прекрасно подходит для длительного пользования.

Каждый из этих типов соединения имеет плюсы и минусы. При выборе важно ориентироваться на характеристики колбы и шахты. Только так удастся подобрать безупречный вариант, который обеспечит максимальную герметичность и безопасность пользования кальяном. Felix Shop всегда готов подсказать несколько моделей, чтобы вы смогли насладиться приятным курением.

На правах рекламы

Реклама

Связанные статьи

Реклама
Back to top button