Происшествия

Маршрутка №53 с пассажирами выехала на красный свет на «смертельном перекрестке» (видео)

Читатели «Новостей-N» прислали в редакцию видео, на котором зафиксировано сразу несколько грубых нарушений правил водителем микроавтобуса (на 53-м маршруте), в салоне которой находились пассажиры.

Автомобиль с видеорегистратором едет по ул. Московской. Перед перекрестком с проспектом Центральным (Ленина) дорогу преграждает самосвал, который привез песок для ремонтных работ, проводящихся на тротуаре. Одновременно на светофоре загорается красный сигнал. Все стоят, в ожидании зеленого света и возможности проехать.

В это время стоящие автомобиле по встречной полосе объезжает маршрутка, которая пересекает стоп-линию и выезжает на перекресток, несмотря на то, что горит красный сигнал светофора.

Остается добавить, что 24 февраля нынешнего года, на этом же перекрестке, в похожей ситуации, но при неработающем светофоре, выехавшая на проспект с Московской маршрутка 89-го маршрута столкнулась с внедорожником Range Rover. В результате ДТП погибла пассажирка маршрутки, несколько человек было травмировано. Позже в больнице скончался и водитель маршрутки.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
4 Комментарий
Самые старые
Новейшие Наибольшее кол-во голосов
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button