Происшествия

В Николаеве на подозрительном автомобиле задержали Невенчанного — члена бригады Наума

В среду, 12 августа, в Николаеве, сотрудниками Департамента стратегических расследований был задержан местный предприниматель Андрей Невенчанный, известный в определенных кругах по кличке «Хулиган».

Сотрудники департамента стратегических расследований остановили автомобиль Range Rover, за рулем которого находился Андрей Невенчанный, на пересечении улиц Московской и Севастопольской, передают «Новости-N». При проверке выяснилось, что номер автомобиля не соответствует VIN-коду. На время выяснений обстоятельств водитель был задержан.

Андрей Невенчанный является подручным Игоря Науменко, имеющего статус в уголовном мире. «Хулигана» считают одним из самых приближенных к Науменко, фактически правой рукой «положенца».

Напомним, что Заводский районный суд Николаева в четверг, 16 июля, огласил приговор относительно Игоря Нуменко, Евгения Грудского и Игоря Уварова, которых обвиняют в вымогательстве денег.

В итоге, судья признал вину всех трех обвиняемых и назначил наказание в виде пяти лет лишения свободы. Науменко, Грудского и Уварова согласно решению взяли под арест в зале суда.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Самые старые
Новейшие Наибольшее кол-во голосов
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button