Происшествия

В ресторане Николаева произошла массовая драка — пострадала 19-летняя девушка

В Николаеве возле ресторана на ул. Спортивной произошла массовая драка, в ходе которой пострадала 19-летняя девушка. Инцидент произошел поздним вечером 8 августа, — сообщили сегодня, 11 августа, в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Конфликт произошел между тремя парнями в возрасте 19 лет и группой мужчин 27 — 30 лет. Оказалось, что в тот вечер ресторан был арендован под банкет. Однако внутрь попытался пройти нетрезвый посетитель. Между гостями и мужчиной началась словесная перепалка, которая позже переросла в драку.

«По словам очевидцев, нетрезвый прохожий, которым оказался 27-летний николаевец, держал в руках стеклянную бутылку с водой, которую в ходе драки бросил в сторону одного из парней. Однако бутылка пролетела мимо и попала в голову пострадавшей девушке, которая находилась в нескольких метрах от мужчин», — сказано в сообщении полиции.

В этот момент в конфликт вмешались двое товарищей 27-летнего мужчины, которые находились неподалеку от места происшествия. Указанные лица начали наносить удары 19-летнему молодому человеку, который в дальнейшем обратился в медицинское учреждение.

На место происшествия прибыли наряды патрульной полиции и следственно-оперативная группа.

К медикам за помощью обратились два человека — девушка и парень. Молодой человек, получив помощь на месте, был отпущен на амбулаторное лечение, а пострадавшая девушка — с травмами головы, которые на сегодняшний день относятся к категории средней тяжести, была госпитализирована в стационарное отделение, где сейчас находится.

Ведется следствие, в рамках которого назначено проведение ряда экспертиз, допрошены свидетели, очевидцы, участники события и персонал заведения.

«Согласно выводам врачей о состоянии здоровья пострадавшей девушки, будет решен вопрос о предоставлении события правовой квалификации по ч. 1 ст. 128 УК Украины «Неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение». Максимальная санкция статьи — до 2 лет лишения свободы», — сообщили в отделе коммуникации.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Самые старые
Новейшие Наибольшее кол-во голосов
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button