Политика

«Дети — это самое важное, что есть в нашей жизни»: власти Беларуси заставили Тихановскую покинуть страну (видео)

В штабе Светланы Тихановской заявили, что ее вывезли из страны белорусские власти, ее отъезд позволил освободить начальника ее штаба Марию Мороз, задержанную накануне выборов. Об этом рассказала доверенное лицо Тихановской Ольга Ковалькова, передает TUT.BY.

— У Светланы не было выбора. Важно, что она на свободе и жива. Они уехали вместе с Марией Мороз. Однако в заложниках продолжает находиться часть команды Светланы.

— Сейчас у нас две задачи: защитить наш выбор и остановить кровопролитие. Сейчас ситуация критическая, как бы нам всем ни было тяжело, нам нужно отказаться от насилия, мы должны защищать нашу победу легальными, ненасильственными способами. Мы призываем все демократические силы и сторонников перемен объединяться, сегодня мы будем проводить экстренные консультации и договариваться о совместных действиях, – заявила Ковалькова.

«Вы знаете, я думала, что вся эта кампания меня очень сильно закалила и придала мне столько сил, что я выдержу всё.

Но, наверное, я так и осталась той слабой женщиной, которой была изначально. Я приняла очень тяжёлое для себя решение. Это решение я приняла абсолютно самостоятельно: ни друзья, ни родные, ни штаб, ни Сергей никоим образом на него просто не могли повлиять.

И я знаю, что многие меня поймут, многие меня осудят, а многие и возненавидят. Но, знаете, не дай бог оказаться перед таким выбором, перед которым оказалась я.

Поэтому, люди, берегите себя, пожалуйста — ни одна жизнь не стоит того, что сейчас происходит. Дети — это самое важное, что есть в нашей жизни»

Власти Беларуси заставили уехать Светлану Тихановскую, поставив перед тяжелым выбором. Целая государственная система нацелилась на то, чтобы сломать человека.

В обращении четко делается акцент на детях. Скорее всего, причина заключается именно в угрозе семье Тихановской

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
4 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
€-пеец

Сама сдриснула, а команду оставила. Янтарь белорусского разлива…

Янтарь

Протест не за нее — протест против таракана.
Вам ли не знать, Зеленые

Паша

Янтарь протест за бабло , как и в украине переворот сделали 0000.1 % бабло поднявших , ещё 00000.1 % глупых людей , которые наивно это поддержали !!!!!
Если бы люди выходили за идею , справедливость , то уже при порохе было бы майданов 5 и при зельке ещё несколько , повода гораздо больше , чем при Януковиче

Янтарь

Ты прям как росийская пропаганда, слово в слово.
«Генетический телевизор»

Реклама на сайте
Back to top button