Важно!ПроисшествияТема дня

Групповой конфликт в Корабельном районе завершился стрельбой

В Корабельном районе города Николаева вечером 9 августа (около 23:30) произошел групповой конфликт со стрельбой, о чем сообщили в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Николаевской области.

О происшествии на улице Новостройной в полицию сообщили местные жители. На место происшествия немедленно прибыли следственно-оперативная группа и наряды патрульной полиции, а также руководство отдела полиции и ГУНП.

Полицейские опросили свидетелей инцидента и, по предоставленным описанием участников конфликта, оперативно установили их местонахождение. Ими оказались четверо местных жителей в возрасте от 20 до 37-ми лет.

Мужчины, увидев, что к ним приближаются полицейские, пытались убежать и избавиться оружия, из которого предположительно были произведены выстрелы.

Пистолет, который по предварительному осмотру является переделанным под травматический, изъят и направлен на исследование.

Следователи по данному факту начали уголовное производство по части 1 статьи 263 Уголовного кодекса Украины («Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами»), что наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.

Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства происшествия и других участников конфликта. За медицинской помощью в больницу никто не обращался. Следствие продолжается.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Бандитский город. Особенно учитывая, сколько воины свитла оружия припёрли…

Ага, никогда не было и вот опять)
Порошенко, гад, и тут виноват!

Лучше бы полиция поспособствовала убрать столы на Миде старое Дк, потому как эти же люди с криками ходили на рыбной 7, что на Миде вам всем будет пизд…и то что эти малолетки там устраивает нивкаие ворота не лезет!!Страшно за наших детей которые будут рости с такими ублюдками…

Елена вы правы , там прямо притон под палатками , несколько раз проходил мимо с работы около 18:00 так там толпа полупьяных малолеток под надзором парней постарше(отдельно сидят) устраивают «кордебалет» или «движ» как они сами это называют …

Реклама на сайте
Back to top button