Происшествия

Под Николаевом слетела с дороги фура с арбузами: пассажира пришлось деблокировать спасателям

В ночь на 10 августа на трассе «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» в районе села Нечаянное слетел с дороги седельный тягач Volvo с прицепом.

Как сообщили «Новостям-N» в пресс-службе управления патрульной полиции Николаевской области, автомобиль ехал в направлении Одессы. По словам водителя, в районе села Нечаянное у тягача лопнуло переднее правое колесо. Водитель не справился с управлением, автомобиль изменил траекторию движения и выехал в кювет.

В результате ДТП пострадали водитель и пассажир фуры. Водитель 1988 г.р.получил незначительные травмы и от госпитализации отказался А вот пассажира — мужчину 1954 г.р. с предварительным диагнозом «открытый перелом голеностопа, перелом правого тазобедренного сустава» и черепно-мозговой травмой госпитализировали в БСМП.

В ГУ ГСЧС в Николаевской области также сообщили, что сообщение об аварии поступило на спецлинию «101» 10 августа в 3:20.

Как оказалось, пассажира зажало в покореженной кабине тягача.

При помощи шанцевого инструмента спасатели 19 государственной пожарно-спасательной части деблокировали пострадавшего и передали врачам прибывшей «скорой».

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button