Важно!ПроисшествияТема дня

От коронавируса скончался пожилой николаевец, — главврач инфекционки. Видео

Вечером в воскресенье, 9 августа, в Николаевской областной инфекционной больнице от коронавируса скончался 86-летний мужчина. Об этом сообщила директор медучреждения Светлана Федорова на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

Умерший являлся жителем города Николаева. Как отметила врач, пациент находился на аппарате ИВЛ.

«86 років, пора вже, до чого тут ковід?», — спросила одна из жительниц в комментариях под постом Светланы Федоровой.

«До того, пані Наталя, що він, на жаль, як і його син, дружина — всі захворіли. І, якщо б не «корона», можливо дожив би і до 100. А до чого тут вік? Чи Ви вважаєте, що якщо 86, то не треба лікувати? Так, і в 86 хворіють на коронавірус, уявляєте? І у 3 рочки, і у 90… в будь якому віці», — ответила врач.

«Больные продолжают поступать. Я хочу успокоить жителей нашего города: даже если вы поступите в коридор — не важно, ночь это будет или день, — мы примем всех и окажем качественную помощь. Надеюсь, с завтрашнего дня решится вопрос с 1-ой горбольницей, которая является больницей «первой линии», — говорит Федорова.

Также директор «инфекционки» отметила, что ожидается «решение вопроса» с пациентами, у которых есть подозрение на коронавирус. По ее словам, класть в инфекционную больницу людей, у которых не подтвердился COVID-19, является преступлением, — передают «Новости-Н«.

«Неподтвержденные ОРВИ, пневмония, все что угодно… но если нет коронавируса, к нам сюда везти — это преступление! У нас — «ковидный» госпиталь, и принимает только подтвержденных пациентов», — говорит Светлана Федорова.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
4 Комментарий
Самые старые
Новейшие Наибольшее кол-во голосов
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button