Происшествия

После выборов в Беларуси массовые протесты: люди нападают на ОМОН. Видео

В день выборов Президента Беларуси, вечером 9 августа жители страны, возмущенные фальсификациями со стороны властей при подсчете голосов, массово устраивают акции протеста.

Так, в центре Минска, в районе стелы «Минск – город-герой» правоохранители пытались задержать нескольких человек, в результате чего несколько десятков граждан набросились на силовиков.

«Минск парализован, начались массовые драки. ОМОН готовится к разгону десятитысячного митинга возле стелы. Автозаки всюду. Светошумовые гранаты, фаера, салюты — это не новый год, это майдан».

Похожая ситуация произошла в городе Могилев. На этот раз сотрудникам милиции удалось разогнать толпу митингующих.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
8 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Валерий

наверное белорусы посмотрели на майданутую Украину и не смогли прям отказаться от такого счастья, руки прям сами повело баррикады строить.

Высоцкий Алексей

Уже всех разогнали) Беларусь не Украина

Янтарь

Ну, я бы так не был категоричен. Последние 2 года Украина стремительно несется в сторону той-же Беларуси.
И дело не в разгоне митингов.
Разница сейчас в одном — В Беларуси — фейковый результат таракана на выборах. Народ недоволен. В Украине — демократичные выборы, на которых тупой народ выбрал клоуна — шлюху депутатов и чиновников. При недовольстве клоуном народ выберет опять гавно какое-то, типа шария или медведчука (понасмотрев телевизора) и никаких митингов не нужно будет. Все будет решено в телевизоре.

Паша

Если хоть один процент из этих демонстрантов действительно против Лукашенко , то они редкие идиоты , им примера Украины видимо мало , наши тоже решили Януковича убрать и заработать на майдане , получили лучшего президента ??? Просрали земли в разы стали беднее и бардак получили которого никогда не было !!!!! Майданте уважаемые белорусы , вас как и украины скоро не станет , если прийжет кто нибудь другой

Янтарь

Уважаемые читатели.
На примере коммента выше вы видите, что рабы совка — это уникальный вид искусственно выведенных рабов.
Получены путем внедрения мозга дождевого червя в голову пионера 60-х годов)
Генетически неприемлят всякого рода массовые митинги народа, считая «идеалом свободы» — терпеть!терпеть!терпеть! и бояться!бояться!
Они готовы были терпеть унижения, пытки, тюрьмы всю свою жизнь и воспитывают так-же своих детей и внуков.
Для этих овец лучшый «пастух» — это сралин, лукашенко, хуйло, янукович (на худой конец). Чтоб обязательно был замешан в криминале, убийствах!
Ну, чтоб репрессии, пытки, тюрьмы, страх. Иначе — ай-ай-ай, нарушаете стабильность.
И еще — для совков в Украине росиия- мир, дружба навеки. Поэтому майдан и якобы прямые его последствия в виде войны, востока, Крым — напрочь засели в их голове и связаны с чем -попало (от Порошенко до всемирного заговора сатанистов), лишь бы не с военной агрессией «любимых соседей»

Паша

Даже не буду твой маразм читать !!!!!!!

Высоцкий Алексей

Паша а ты себе не льсти….Ты смотришь в книгу и видишь фигу …Такой маразм несешь что уши вянут ….неужели в жизни такие глупцы еще есть

Паша

Ты артист с красным дипломом закончил школы и институты ?????

Реклама на сайте
Back to top button