Общество

Суд отпустил домой одного из подозреваемых в убийстве жительницы Витовского района

Николаевский апелляционный суд отменил решение Центрального суда, освободив из-под стражи одного из подозреваемых в убийстве девушки на Аляудах. Об этом «Новостям-N» сообщил источник в прокуратуре.

Адвокатами Вацмана была подана апелляционная жалоба на решение Центрального суда о продлении сроков содержания под стражей их подзащитного. Апелляционный суд принял решение смягчить меру пресечения подозреваемому в убийстве на круглосуточный домашний арест. Вацман был освобождён прямо в зале суда.

Отметим, что в убийстве девушки на Аляудах подозреваются трое: двое парней и девушка. По решению суда уже двое находятся под домашним арестом. Таким образом сейчас в СИЗО находится только один подозреваемый Пигарев.

Как ранее сообщалось, изувеченное тело 35-летней Алины Щербан было обнаружено в ночь на 1 августа 2018 года на Паромном спуске, который в Николаеве больше известен как Аляудский спуск. По подозрению в совершении данного преступления задержали одесситов: двоих парней (18 и 22 лет) и одну 18-летнюю девушку. Жертвой стала жительница Витовского района, сотрудница «Эпицентра». В тот день она получила предложение о встрече от наглядно знакомого мужчины. Романтическая встреча у реки обернулась жестоким убийством: знакомый парень, а также его младшие друг и подруга жестоко избили несчастную при помощи болтореза. Именно им ей проломили голову, что и стало причиной смерти. После с тела сняли золотые украшения, часы и забрали мобильный телефон.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button