Происшествия

Новый антирекорд: В Украине за сутки обнаружено 1453 больных COVID-19

В Украине за минувшие сутки, 6 августа, коронавирусное заболевание подтвердили у рекордного количества людей — 1 453. Также известно, что 531 пациент выздоровел вчера, а 33 — умерли от осложнений.

Об этом свидетельствуют данные карты Совета национальной безопасности и обороны Украины по распространению коронавируса.

Всего в Украине с начала эпидемии COVID-19 обнаружили у 78 тысяч 261 человека, из них 43 тысячи 55 пациентов выздоровели и 1852 — умерли от осложнений. Сейчас продолжают лечиться 33 тысячи 354 человек.

За сутки больше новых больных обнаружили в Киеве (186), Одесской (156), Львовской (152), Харьковской (146), Ивано-Франковской (131), и Ровенской (100) областях.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
8 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Клавдия

Надеюсь, что уже никому не смешно? Может хоть сейчас люди начнут задумываться о безопасности.

Гошан

Лично вы скольких заболевших знаете?
Кто знает?

Клавдия

Не проблема зайти в инфекционку для вас и познакомиться. И услышите и увидите…..это даже не Львов. По месту сходите и посмотрите

Янтарь

А мне ходить не надо — я знаю людей, переболевших. Их много. Везде. По всему миру.
Мне очень жаль, что Украина скоро будет охвачена серьезно этим вирусам из-за безграмотности и пофигизма руководства прежде всего. Это не Испания или Греция — все будет серьезнее.
Вместе с кризисом, закрытыми границами и «другом-россией» под боком — это может быть очень сильный удар.
ЛЮДИ, ОПОМНИТЕСЬ — БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ДРУГИХ!

Янтарь

Во главе страны — продажный клоун, вчера якобы в случайном магазине без маски, без перчаток, без какой-либо дистанции! Только для официальных фотографий на своей странице — ОНО одело маску!
В интеренте куча других фоток, где НеЛох как все, без маски, без дистанции, маска на подбородке, вообще без, народ рядом, обнимаются — ему и всемм пофиг!
Этого дегенерата избрало 73% страны!
Быдло смотрит на быдло и ведет себя соответственно — какие там карантинные меры!
Все только начинается! Зима придет внезапно!

Клавдия

Не важно, кто у власти. Поверьте, о них позаботятся……а вот что будет с простым народом? Поэтому, не надо так скептически относится к этой болезни. Она есть и набирает очень большие обороты. Берегите себя!!!

Янтарь

Я согласен с вами полностью.
Более того, считаю, что лидеры всегда пример во всем. Ну, так правильно. Ну так есть, везде.
В Украине лидер страны — пример продажности, коррумпированности, тупости, безграмотности, безнаказанности, пофигизма и наглости.

У народа, его же между прочем избравшего, еще работает совковый принцип «если им позволено — я тоже так буду».
Разве нет?

Паша

Янтарь вот и ходи везде в маске , чего тебе вдруг за других переживать , главное твое здоровье !!!!!!!!! На улице тоже рекомендуют маску , но я глубоко сомневаюсь , что ты ее носишь , кто нихрена не соблюдает , больше всех кричит обычно , ты тот самый случай

Реклама
Back to top button