Происшествия

«Уверен, что много воровали», — полиция обещает к выборам расследовать уголовные дела на николаевских чиновников

Следственное управление ГУ НП в Николаевской области регистрирует уголовные производства касательно распоряжения городскими и областными бюджетными средствами.

Об этом в ходе пресс-конференции, которая состоялась в четверг, 6 августа, рассказал начальник Главка Сергей Шайхет, передает издание «Преступности.НЕТ».

Шайхет заявил, что уверен, что николаевские чиновники различными способами завладевали бюджетными средствами, в связи с чем на данный момент регистрируются уголовные производства, однако по каким именно фактам, не уточнил.

«Сейчас, в короткий промежуток времени, зарегистрированы и регистрируются уголовные производства, которые касаются бюджета города и области. Я уверен, что много воровали, где-то меньше уделяли, возможно, этому времени. Эти производства будут расследоваться. Мы будем отчитываться. Заставить, чтобы деньги, которые есть в области и городе, работали на город и область, а не на определенных лиц», — заявил начальник областного управления полиции.

По его словам, в этих делах могут фигурировать как высокопоставленные чиновники, так и граждане, не имеющие отношения к государственной службе.

«Эти дела будут расследоваться непосредственно в Следственном управлении и по тем лицам, которые к этому причастны. Там есть и высокопоставленные чиновники, которыми должны заниматься именно органы Нацполиции, и есть также просто граждане», — отметил Шайхет.

Начальник Главка также заявил, что более конкретную информацию будет готов приблизительно через пару месяцев.

«Это экономические преступления и определенный ряд действий нужно совершить», — подытожил Шайхет.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Паша

Лапша , никто не сидел и не сядет за решётку!!!!!!

Янтарь

Шо, и Порошенко?!

Паша

Янтарь ты о чем ????????

Реклама на сайте
Back to top button