Важно!ОбществоТема дня

Эхо времен Януковича: скандальный экс-начальник ГАИ, миллионер Погорелов вернулся в МВД

56-летний экс-начальник Управления Госавтоинспекции Николаевской области Геннадий Погорелов с недавнего времени занимает должность начальника Регионального сервисного центра (переформатированной ГАИ) МВД в Николаевской области.

Напомним, мы писали: Эхо времен Януковича: скандальный экс-начальник ГАИ, миллионер Погорелов хочет вернуться в МВД

«Он уже с месяц как руководит и таки занял должность. И заметь, как тихо сидят николаевские нардепы…», — пишет о Погорелове в «Фейсбук» член Совета общественного контроля НАБУ Татьяна Локацкая.

Информация о занятии вышеуказанной должности Геннадием Погореловым подтверждается на сайте регионального сервисного центра ГСЦ МВС, в разделе «Руководство»:

«Погорєлов Геннадій Васильович — начальник регіонального сервісного центру ГСЦ МВС в Миколаївській області  (філія ГСЦ МВС).
Дата народження — 20.07.1964″

Геннадий Погорелов (зарегистрированное место жительства — в селе Галицыново) работал в органах МВД Украины с 16 октября 1989 года. Карьеру начал на должности инспектора ДПС в Николаевской области. С 1 декабря 2008 года назначен на должность начальника УГАИ в Николаевской области. Затем успел поработать начальником УГАИ ГУ МВД Украины в Днепропетровской области и в апреле 2010 г. вернулся на должность начальника ГАИ Николаевской области.

В 2014 году уволенный «по статье» инспектор Виктор Трофименко рассказал о коррупционных схемах в структуре Госавтоинспекции, неоднократно упоминая фамилию начальника облГАИ Геннадия Погорелова, как якобы причастного к ним. Спустя несколько дней стало известно, что начальник ГАИ Николаевщины Геннадий Погорелов уволился из ОВД после обвинений в причастности к коррупционным схемамПо словам одного из разоблачителей, Виктора Трофименко, чтобы устроиться в ГАИ Николаевской области, тогда достаточно было заплатить 3 тысячи долларов. Поговаривают, что сейчас — точно так же.

5 1 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
9 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Янтарь

О, красота то какая.
Все говно вылезло на зелень!

Паша

Отлично , наверно заживем , пока погорелова и всех остальных народ не начнёт просто самосудом устранять , ничего не поменяется , а так как мы сидим все смирно и наблюдаем со стороны на беспредел , вывод напрашивается сам , никогда мы хорошо жить не будем

Злой

Согласен

Игорь

Вы правы,к сожалению это дно.Никогда мы не будем жить хорошо.

Янтарь

Не устану повторять —
Вы живете сегодня так, как проголосовали вчера!
Мразь вся полезла именно сейчас, т.к. полностью уверенна в своей безнаказанности!

Паша

Кучка продажных вышедших на майдан , конечно не считается !!!!!!! За идею там были единицы , которых развели , как и всю страну , поверивших в благие идеи порошенковской компании !!!!! А люди склонны верить , проголосовавших за зелёнку , если конечно для людей не было варианта выбора или голос отдавали против пороха , если конечно большинство поверили в сказки про хорошую жизнь от зелёнки , то тогда все потеряно у нас

Южанинъ

Да, у вас всё потеряно. У нас нет

Паша

Если вы живёте в другой стране , то наверно у вам ничего не потеряно , если в Украине , то не питайте иллюзий , уже 30 лет все только верят !!!

Янтарь

Во что ты веришь, в сериал «слуга народа»?

Реклама на сайте
Back to top button